Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr



Американские ученые долго совершенствовали свое биометрическое оборудование для анализа формы губ, чтобы дать наконец ответ на вопрос: чьи же губы лучше – Анджелины Джоли или Скарлетт Йоханссон. Главный американский «губовед» доктор Кендра Шмидт, используя выведенную коллегами формулу, оценила знаменитостей по десятибалльной шкале, и результаты оказались поистине удивительными.

Сразу отметим, что в числе первой десятки обладательниц лучших губ оказались Кайли Миноуг, Эль Макферсон и Халли Берри, но не попали ни Кейт Бланшетт, ни Натали Имбрулья. Что касается спора между Анджелиной и Скарлетт, то они обе получили высокие баллы, близкие к заветной десятке. Однако подлинными победительницами стали не они.

Итак, титул «Лучшие губы мира» теперь официально принадлежит Монике Беллуччи, чьи достижения в данном аспекте незаслуженно не учли. По словам доктора Шмидт, губы у итальянской актрисы мягкие, полные и обладают идеальными пропорциями: верхняя губа составляет две трети от нижней. Теперь у пластических хирургов, вероятно, прибавится работы, а у их клиенток – новый пример для подражания.


Вот с этими учеными я полностью согласна - хорошее исследование и не попсовый результат.
Так что все движется в правильном направлении на планете и в гармонии с космосом.
Просыпаюсь по тихоньку
Уже пью кофе после завтрака
Просыпайтесь и гуляйте если есть желание и все остальное!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author