Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

истории

В Чечне пытавшуюся сбежать в Норвегию девушку вместе с родителями доставили в отдел полиции - В начале сентября в аэропорту Минска милиция и не представившиеся люди в штатском задержали уроженку Аргуна Луизу Дудуркаеву, которая пыталась уехать в Норвегию после угроз сообщества «Карфаген». Белорусские милиционеры не стали разговаривать с сопровождающим Дудуркаеву юристом и, не смотря наимевшуюся у него доверенность на представление ее интересов в госорганах, беседа с ней прошла за закрытыми дверями.
Затем ее передали отцу.
22-летняя Луиза бежала из Чечни в конце июня. Уехать ее вынудили угрозы после публикации фото в сообществе «Карфаген». Девушке помогли правозащитники и 31 августа она получила документы беженца и шенгенскую визу от Королевства Норвегия.
3 августа в аэропорту Шереметьево сотрудники полиции задержали Дудуркаеву для «дачи объяснений», так как в Аргуне по заявлению ее родственников завели розыскное дело «по утрате родственных связей». Получив объяснения Дудуркаевой, ее сфотографировали и отпустили. - http://echo.msk.ru/blog/milashina/2056230-echo

Я слежу за этой историей. Значит в Москве её отпустили, а в Минске выдали отцу, как вещь какую-то, не смотре на то, что она уже совершеннолетняя, двадцатидвухлетняя девушка.
Ещё вчера слушала "Эхо Москвы и там и Венедиктов и Глуховкий говорят о Володине, который покровительствует Поклонской в ГД. Собственно она поэтому ничего не боясь по команде "фас" со все своей шизой накинулась на Учителя и на его фильм, который никто ещё не видел к тому же.

Интересно послушать эту запись до самого конца.
Из комментариев:
- Любому адекватному человеку понятно, что кроме бабла никакой идеологии нет.
- Всё будет ХОРОШО, сажайте овощи на грядках, балконах, что бы выжить!
Tags: Россия, власть, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments