Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

голодание

«Сейчас возникла новая культура — люди считают, что любую проблему можно решить. Вам мешает стресс и тревожность? Вы медитируете. Вам хочется прожить на 40 лет дольше? Вы голодаете», — говорит Либин.
https://snob.ru/profile/5009/blog/129014?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=targetings-Snob.ru&utm_content=instant#0_5___967_0
Мне просто не всё же можно делать, то что может на зрение как-то повлиять. Вдруг это как-то отразится не в лучшую сторону по этому поводу. То есть что-то улучшиться несомненно, но что-то может пойти не так.
Но я давно уже к этому присматриваюсь. Помню ко мне ещё в Казани приезжал в гости один друг из Куйбышева, он там был один из первых в СССР, который делал с друзьями дискотеки тематические с лекциями в первом отделении, я к ним ездила, они к нам тоже. Это сейчас город Самара. Что мы должны знать про этот город на Волге? Самара была основана в 1586 году как сторожевая крепость. С 1935 по 1991 год город носил название Ку́йбышев, в честь советского партийного и государственного деятеля Валериана Владимировича Куйбышева. В Самаре одна из самых длинных в России речных набережных и самое высокое здание железнодорожного вокзала в Европе. Кроме того, площадь им. Куйбышева является самой большой площадью в Европе. Ещё я видела там очень качественные, современные, новые дома и прекрасные квартиры в них - четырёхкомнатные с большими кухнями.
Так вот он тогда ещё в конце семидесятых уже голодал по этой же причине о которой говорит этот Либин и мне объяснял с научной точке зрения, почему он это делает и как это работает и почему ему совсем не хочется есть на пятый день голодания и т. д.
:)
Моtоrрsусhо - Тhе Тоwеr (2017)
Tags: Сноб, голодание, практики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments