Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Эхо

Н. Усков
― Но это можно осуждать, над этим можно издеваться. Смеяться. Но я не знаю, что здесь предпринять. На месте партии «Единая Россия» я бы избавился от такого члена. Мне кажется, что для меня как человека, который, в общем, с симпатией некоторой, во всяком случае, пониманием относится к существующей власти, наличие таких людей это сильная дискредитация. Для меня это гораздо большая дискредитация, чем очередной коррупционер, пойманный за руку. Честно. Потому что коррупционеры они хотя бы участвуют в каком-то круговороте экономическом, от них есть вред и польза одновременно. Потому что это смазка ржавой телеги российского государства. И это может быть не катастрофа. А вот отвратительные совершенно идиотки и идиоты, которых очень много в этой партии, к сожалению, и в околопартийных структурах, они дискредитируют просто и партию, и государство, и ГД. И вообще из респектабельных политических институтов делают какие-то цирки. Я бы вопрос к руководству партии, честно говоря.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/2053556-echo/
Когда готовила послушала эту передачу, и согласна я с Николяем Усковым во многом.
Он так здраво мыслит в этот период напряженный и это меня как-то обнадёживает.
Латынина уже уехала из страны с родителями, дети тоже не все хотят здесь жить среди таких, как эта же госпожа Поклонская, которая недавно в нашем городе обосновалась, но уже так надоела, что даже смеяться не хочется. Заберите её назад в Украину, плиз, хотя вам она там, наверное, тоже не нужна. Я же предупреждала, что эта шизофрения заразна, но как-то не сразу это все заметили. Вроде бы безобидная она на вид и на лицо приятная и вот вам результат.
Сейчас слушаю Серебряный дождь - Созвездие Льва - http://www.silver.
"А вот как вы себе представляете ту идею, с которой будет жить постпутинская Россия?
– Очень просто: выздоровление. Потому что сейчас страна и общество тяжело больны, и мы все это чувствуем. Проблема даже не в коррупции, это частный случай. Проблема в глубочайшем, торжествующем, всеобщем аморализме. В абсолютном абсурде, идиотизме, который ощутим на всех уровнях. В средневековье, куда мы падаем – не по чьей-то злой воле, а просто потому, что если нет движения вперед, то мир катится назад. Нужно возвращение к норме: нормальному образованию, спокойному бизнесу, объективной информации. Этого хотят все, причем, за небольшим исключением, даже в окружении Путина. И все вздохнут с огромным облегчением, когда вернется норма. Когда перестанут нагнетать ненависть, а главной эмоцией перестанет быть страх.
И тогда довольно быстро в страну вернутся деньги – в том числе российские, выведенные и спрятанные. И мы станем одной из лучших стартовых площадок для бизнеса, и экономический рост в течение десяти – двадцати лет может оказаться рекордным."
- http://khazin.ru/articles/165-intervju/54865-valerii-solovei-naverhu-preemnika-uzhe-opredelili--no-budet-inache
Tags: Серебряный дождь, Эхо Москвы, утро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments