Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Утро!

Ну вот и наступает момент, когда мне жевать что-то почти не больно.
Этот хрупкий и маленький протезик с тремя зубками уже во рту не кажется лишним совсем. Как всегда человек ко всему привыкает. Тем более, если сразу настроится на нужный лад. Завтра ещё схожу на коррекцию к 11.00 и заберу в аптеке заказ на Покрышкина, который я сделала на сайте аптека.ру, у них СОЛКОСЕРИЛ 5,0 ПАСТА ДЕНТАЛЬНАЯ АДГЕЗИВНАЯ стоит 394.00 руб. и мне так привычнее, сразу выбрать нужное на сайте. В прошлый раз после приёма у стоматолога я не сразу нашла эту пасту. В торговом центре на первом этаже во дворе дома моего, где там же магазин "Пятерочка" находится, а на втором салон красоты, солярий и прочие магазинчики в которые я не хожу, иногда покупаю там батарейки. Так вот в той аптеке не было этой пасты, сходила в соседний дом и там тоже торговый цент небольшой появился на первом этаже и аптека, у них я купила даже со скидкой для пенсионеров и всё же на сайте дешевле. Я очень бываю экономной в обычные дни, если вижу такую возможность не сорить деньгами без особых для этого усилий и не тратя на это много времени, меня это прикалывает. Да, а на выходные и праздники могу легко потратить те же сэкономленные денежки на всякие вкусняшки для детей и соседей. Люблю праздники и люблю делать подарки!:)
Источник:http://apteka.ru/catalog/solkoseril-50-pasta-dentalnaya-adgezivnaya_145318/
© Apteka.RU
Весь посёлок наш в торговых центрах и нет ни одного места, где можно посидеть и попить кофе и перекусить в приятной, современной обстановке.
Прочитала сейчас комментарии про Чулпан в Интернете, на разных площадках они попадались. Много негативных и много людей не понимают, что это такое - быть актрисой. Вспоминают её ролик за Путина и не совсем внимательно его смотрели. Она же играет там, при этом делает это очень профессионально. Выключите звук и смотрите на мимику и глаза и сразу станет понятно, что она вам сыграла. Есть такой приём актёрский, не буду вдаваться во все детали, в общем надо знать и видеть, прежде чем кого-то осуждать. Не могла я за неё не заступиться, не только потому что она тоже родилась в Казани. Её позиция точно гармонирует с её характером мне кажется и как раз ей, которая напрямую общалась и с властью в лице Путина и с теми, кого она сейчас поддерживает в лице Серебренникова, что-то может быть удастся сделать. Короче ей виднее, как себя вести и как играть свою роль, что бы достичь в итоге хоть какой-то результат. В таких условиях нашей действительности, когда не работает ЗАКОН, а в силовых структурах всё делается по понятиям.
http://www.rbc.ru/society/30/08/2017/59a697219a794780a34697cd
Я не была на спектаклях Серебренникова, я даже не хочу на них ходить. Но мне жаль, и я сочувствую Чулпан и другим актёрам и представителям нашего вполне официального искусства, которые сейчас испытывают страх.
Я уже писала, что не очень сейчас люблю бывать в театрах, я там засыпаю. Это началось ещё раньше, я много ходила в советское время в театры и на показы кино, куда к тому же никого не пускали, в то же французское посольство у нас был пропуск и т.д. У меня была много лет подруга Женя, она жила на Тверской, то есть тогда это была ещё улица Горького. Там в переулке сразу дом её детства стоял, где жили ей родители, мы забегали на ужин к ним, когда мама готовила домашний суп с фасолью, а напротив через площадь в "Пекине" мы обедали часто, там у её папы был свой столик и нас там хорошо обслуживали. Она хорошо знала театральных администраторов и других людей из театра в Москве на тот момент, когда я приехала окончательно из Казани в самом начале 80-ых. Мы тогда были такие театральные подруги, хотя не только театр нас увлекал, мы любили посидеть вечером в ресторанах, где вкусно готовили и работали отличные музыканты, клубов тогда ещё не было, или в гости к кому-нибудь сходить после работы, мода, нельзя забывать о нашей страсти - мы были модными и в меру весёлыми. В общем я уже тогда начала на закрытых премьерах засыпать, просто перенасыщение произошло театром ещё в середине восьмидесятых. :)
Кстати, ссылку здесь оставлю на 23 главных сериала осени: http://www.spletnik.ru/kino/serialy/77756-vse-serialy-oseni.html
Tags: Хаматова, закон, осень, свобода, сералы, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments