Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

День


Наконец-то добралась до своего этажа, ура!
Я бы не пошла после обеда, я отдыхала в прохладной комнате, читала и почти заснула, когда мне позвонили из аптеке на Покрышкина дом 8 и сообщили, что прибыла моя посылка к ним. Пришлось выйти и проехать одну остановку, это недолго, сразу весь транспорт прибывал на остановки без задержек, но всё же сейчас жарко на улице.
И в этот раз заказ был тоже в большой коробке, я его переложила в сумку на колесиках - шампуни и бальзамы - для волос средства разные, ополаскиватели для зубов, маски, чай, масла шиповника и жасмина, витамины и прочее, прочее про запас.
Пират встречает на пороге:


Открыла для котов сразу пачку сухой валенианки, покрытых пленочной оболочкой, как они любят.
В аптеке новая работница, внимательная и любезная, не то, что было раньше. Из троллейбуса сумку мужчина мне мою вынес, когда я выходила. Тоже было приятно это видеть. Один только сегодня отрицательный момент был в начале, когда я выходила из подъезда. Навстречу зашла соседка с нижнего этажа, которая не умеет здороваться, то есть смотрит и что-то у неё в голове в этот момент происходит и она проходит мимо не здороваясь. Я по привычке негромко всегда говорю "здравствуйте" конечно же, когда кто-то заходит в наш подъезд. Сразу я её не узнала, потом догадалась кто это, когда она не поздоровалась. Её муж тоже не отличается тактом и им часто раньше мерещилось то, чего не было. Сейчас они от меня отстали и уже не делают ничего странного ни в прошлом, ни в этом году. Надеюсь так и будет во все последующие, пока мы тут живём. В последний раз один раз в прошлом году её муж сходил вниз к консьержке и сказал, что у меня громко играет музыка, это всё происходило в двенадцать дня и никакой музыки у меня не играло. Но даже если и играла бы она, то это был день. Консьержка пришла ко мне и сразу убедилась, что ничего такого нет, я тоже не слышала ничего из свой квартиры. Так она ему это и сказала, что он ошибся, как всегда и тогда он на неё наорал - я не сумасшедший, вы все думаете, что я сумасшедший, я слышу музыку из её квартиры! Мне кажется он ко мне был неравнодушный и поэтому ему так казалось. Хотел хоть так что ли привлечь своё внимание. :)
Перед дневным сном ещё успела фильм посмотреть - Уилсон, Wilson - https://www.kinopoisk.ru/film/575507/, мне понравился местами, было смешно, в целом фильм скучный, но разок посмотреть стоит из-за актерского состава взрослых.
Tags: Москва, Тропарево-Никулино, аптека. ру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments