Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

подарки от детей


Этот шарфик нежного такого цвета Женька привез из Италии.
В общей сложности он побывал в 17-ти странах Европы, включая Белоруссию.
Общее впечатление - поля и кукуруза, они на машине были и все везде проехали достаточно быстро. Европа старушка такая - бабушка для туристов, это его мнение и многие так же думают. В следующий раз Женя уже конкретно поедет в какой-то город, например на концерт какой-нибудь, и там все за неделю облазит в самом городе и вокруг, где есть интересные места, например в Париже. В Японию так же планирует слетать конечно же в будущем году.
Говорит, как же я рад, что вернулся домой в Москву, здесь всё такое родненькое!
Всё развивается и строится у нас и это ему нравится очень, там же как-будто бабушка в саду своём всё время сажает цветочки, такое у него сложилось ощущение. Я сказала, это же хорошо, что есть такая бабушка и для туристов все делается по качеству тому самому европейскому, к которому у нас тоже приучаются люди постепенно. И конечно здорово, что мы развиваемся и это наблюдать и участвовать в таком деле конечно очень интересно, не смотря на многие косяки на которые нужно всегда обращать внимание, что бы их исправлять вовремя.
И делать это без истерик и предвзятого отношения, тем более если оно от тех, кто считается своими. Это про семью и про граждан нашей страны огромной, всех кто здесь живёт касается. Что бы не выглядеть тем, кто и что устроил подставу в родном месте.
Мы сами должны разбираться со своими косяками из прошлого и что бы они не переходили в будущее. Консультироваться можно и нужно, но без фанатизма и лишней траты на это своего времени. Работать надо, пока молод и крепкое здоровье имеешь, учиться и работать. Тогда никто не будет сходить с ума!
Я бы тоже сейчас вышла бы на работу, если бы что-то придумала бы интересное, но пока ничего не придумывается. Кажется уже всё придумали, что можно придумать. Пусть тогда молодые работают, я не против. :)
Женя кстати вышел сегодня на работу, говорит так соскучился по ней, нет слов. :)


ещё такую вкусную штуку привёз. :)

а дочь Жанна привезла мне из Нью Йорка такой красивый кошелёк.
Tags: Жанна, Женя, Москва, Никулино, дети, дочь, подарки, сын, утро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments