Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

завтрак


Редис один без шкурки, зачем мне горечь на тарелке, он не будет пресным в сочетании с другими продуктами к тому же. Это всё происходит, как в жизни - удаляем горечь из неё вовремя, что бы не перегрузиться ею и делаем это спокойно и уверенно. Одно яйцо деревенское, один помидор розовый и одна ложка жаренных лисичек в конце с зеленью. Сыр копчёный очень солёный, но опять же с другими продуктами сочетается отлично.
После того фильма про стариков и ограбление банка - Уйти красиво/Going in Style, я посмотрела сразу две работы этого же режиссёра, где он снимается в главной роли.
Это замечательный фильм 2003-го года - Страна садов/Garden State -
https://www.kinopoisk.ru/film/7561/ и не менее замечательный фильм - Хотел бы я быть здесь/Wish I Was Here - https://www.kinopoisk.ru/film/760376/, которые так же поднимали и поднимают актуальные темы ЖИЗНИ и её современные изменения для людей на нашей планете. Задолго до того, как это всё начинает работать в массах. На мой взгляд основные и положительные идеи всё же пробиваются туда и это тоже прикольно наблюдать. Так же необходимо ставить заслон всему отрицательному, но тут пути возникаю разные и это круто, что у каждого свой путь. Вчера мне понравился один из таких подходов, когда я смотрела седьмую серию из сериала "Умираю со смеху" и эта фраза - "Революцию покажут по телику, а я б.... буду ведущим!".
http://seasonvar.ru/serial-15590-Umirayu_so_smehu.html
Tags: Москва, Никулино, завтрак, кино, сериал, утро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments