Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

Доброе утро!


Такой кайф просыпаться, когда кот урчит в ухо и согревает его при этом, лежа у тебя на плече. Дверь на лоджию я не закрываю летом и в комнате, как на улице погода. :)
Проснулась - было солнечно, потом прошёл небольшой дождь и сейчас снова солнце.
Может ещё пойду посплю, коты спят днём и я тоже сплю, ночью они не всю ночь спят и я тоже. :)
Мы в нашей стае живём сейчас по природному принципу кошек, а не обезьяно-человекоподобных существ и мне это очень нравится! Одни позитивные моменты в течении дня! Не сравнить с тем, когда я жила с кем-то из представителей противоположного пола. Там было в общей сумме хоть и немного негатива, но у меня всё равно в итоге появлялись разные болячки, травмы и болезни, от которых я на данный момент конечно же избавилась с большими усилиями и с помощью моих детей. Они мне помогали покупать дорогие лекарства и врачей нужных находить и оплачивать их работу, за что им огромное спасибо и благодарность от меня. В общем долго приходилось лечится каждый раз. Мужская, животная агрессия со мной, с моим характером совсем не совместима. Вызывала её ревность этих людей, кто был со мной в прошлом и уже давно это было. Тогда то, что мне казалось естественным и нужным для всех, этого не понимали. Для меня свободные, открытые отношения очень важны, это вовсе не означает, что будет обязательно близость со мной с кем-то из знакомых, или незнакомых, это общение и наблюдение, то что мне нравится делать, но почему-то это вызывало агрессию у некоторых моих партнёров по жизни. Но я не хотела скучать в таких отношениях долгих и мне нужны были новые знакомства и сейчас об этом уже многие пишут и говорят, что это нормально, общаться с другими людьми, делать паузы в отношениях и все такое. Но раньше я по башке получала за это. Я тогда просто уходила и не одна, сейчас совсем уже не переживаю об этом. Мы почти все друзья и ошибки свои признаём, я же тоже не сразу поняла, что мне делать и как реагировать. К тому же не все мои партнёры были так агрессивны, а только трое.
Сейчас я здорова, это самое главное, то есть нет угрозы моей жизни на ближайшие годы и это состояние необходимо сохранять. Так что, если и появится у меня кто-то, не кот, а человек, то он будет действительно очень клёвый!
Кроме ненужной агрессии и такой же ненужной ревности, я ещё не люблю нудных людей, которые сильно привязаны к вещам.
Отношения должны быть высокими! Надо быть выше всего, что мешает таким отношениям.
:)
Tags: Москва, Никулино, жизнь, утро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments