Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

Солнечное утро!


Сходила на прогулку, день самый настоящий солнечный с небольшим ветром и ни одного намёка на дождик. Перед прогулкой сходила в банк, народу везде немного и это хорошо.


В парке обнаружились загорающие, это на самом деле не удивительно, до парка на этих прудах часто загорали жители из ближайших районов. Я не буду загорать, даже давно в солярий не хожу, что-то мне не нравится эта сильно загорелая кожа. Немного конечно можно, но так же можно покрыть кожу молочком питательным с эффектом нужного тона для загара, ноги и руки не будут смотреться бледными. Что бы это достичь, сейчас не обязательно сидеть под солнцем, или под лампами. Остаётся витамин Д, который вырабатывается при загаре тела, ну тоже есть несколько (четыре) капель в чистую воду "Аквадетрима"и будет всё в порядке и с костями и с зубами. Польза от загара для кожи сомнительная, а вот риск раковых заболеваний возрастает от этого. Потом я столько загорала в этой жизни, что меня уже этим не удивить и мне уже не хочется этого делать. Тем более там, где никого не знаешь.
Защита в любом случае нужна в такие солнечные деньки. У меня есть защитный крем от загара и не один.

Вот на середине картинки видны загорающие и меня это сначала удивило. Но потом я вспомнила, что было на этом месте.:)

Пришла домой и сразу постирала шёлковую кофточку, которую замочила перед прогулкой. Стирала в ручную и нагревала воду в чайнике. :)
Ещё перед прогулкой приготовила в духовке люля-кебаб из баранины и зелёный фасоль запечённый, пришла и поела сейчас. Очень вкусно получилось!

Tags: Москва, Никулино, день, утро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments