Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

дома

Я ей так и сказала - не удивлюсь, что это будет тот дом в конце аллее, но вы лучше сходите к "Пятерочке", а то я вас заведу далеко и там банк стоит рядом и там спросите, где этот дом 19.
Совсем не знаю все номера домов на нашей стороне Никулинской. Рядом с моим корпусом стоят дома под номером 15 с одной стороны, с другой 27-е. Все не по порядку и когда меня спросили, где находится дом 19-ый, я не знала, что ответить. :)
Перешли на нашу сторону с девушкой, которая спросила меня, где этот дом и я сразу обратилась к другой девушке, которая шла к нам навстречу и видно было, что она здесь у нас живёт и она тоже не знала, где этот дом, она из 27-го. Посмеялись и мы пошли с первой девушкой дальше по дороге к моему дому по аллее и там были люди. Спросили у отдыхающих и они ничего не знали и девушка с коляской и парни одни и вторые, которые сидели на скамейках. Никто не знал, где этот дом. Сейчас посмотрела по карте и да, это оказался тот дом, который стоял в конце аллее.
Мне кажется со мной это уже не в первый раз, я не запоминаю номера домов. В Казани было тоже самое. Что происходит на другой стороне улицы, мне было не интересно и я не знала номера тех домов. Они обо мне всё знали, кто там жил, а я не запоминала их имена. Помнила только тех, кто был в нашем классе и пару подружек, к ним я заходила в гости.
В Москве всегда было ощущение, что это временное моё жильё, где бы я не жила. Может поэтому я ничего не запоминала, что бы не перегружать память. Мне всегда казалось раньше, что я буду жить в другой месте, в другой стране даже, как это сделали некоторые мои подруги, но потом это прошло. Мне пока нравится мой район. Но память так и не стала работать так, что бы запоминать все детали здесь. Но я сегодня запомню, где находится этот дом 19 по Никулинской улице. Для того, что бы в следующий раз ответить сразу.

Интересные факты из мира генетики. Читать мужчинам и женщинам!
https://econet.ru/articles/168891-interesnye-fakty-iz-mira-genetiki?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook
Генетика, генетикой, от воспитания многое зависит.
Tags: Москва, Никулино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments