Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством.

"Несколько дней назад Беннингтон записывался в студии вместе с музыкантами Linkin Park. То есть, как обычно это бывает, все случилось как гром среди ясного неба. Работа шла в студии, и никакой тяжелой депрессии его коллеги за ним не заметили.

Ему был 41 год, он был второй раз женат и оставил шестеро детей: как своих, так и приемных. Им от семи до 21 года."

https://tvrain.ru/articles/esche_odin_muzykant_kotoryj_ne_spravilsja_so_svoimi_sobstvennymi_demonami-440115/?utm_source=Subscribers&utm_medium=email&utm_campaign=daily-17-07-21-neversub&utm_content=&utm_term=
Значит младшему ребенку было семь лет, как Оскару, сыну моей сестры, когда она это же самое сделала с собой. Значит никто из близких не заметил признаков и обострения депрессии. Алкогольная зависимость тоже конечно сыграла не последнюю роль, как всегда в таких случаях. Дети не останавливают, это надо понять сразу, и я помню, как мне сестра писала за три дня до этого, как она плавает в море с сыном и получает огромное удовольствие от этого. Смена настроения резкое и когда это происходит и когда нет никого рядом из близких в этот момент и когда давно уже эта мысль возникала ранее, это всё признаки такого ухода. Ещё конечно нельзя забывать, что музыканты это особенные люди и они не переносят никакую фальшь и насилие.
Светлая память!
Tags: linkin park, музыканты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments