Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Rebekah Del Rio - "No Stars" (Twin Peaks 2017)


Досмотрела сейчас десятую серию Twin Peaks.
Мне кажется моей покойной сестре Свете понравилась бы эта песня.
Сам сериал, она может быть раньше его и не видела, когда он только появился много, много лет тому назад. Но музыка эта точно бы сейчас её зацепила.
Я смотрю второй день вечером "Больницу Никербокер" -https://www.kinopoisk.ru/film/818708/ , два раза начинала смотреть этот сериал и наконец у меня получилось посмотреть не одну серию. Барак Обама любил смотреть этот сериал и мне вполне понятно, почему он это делал. Сколько им пришлось там в штатах бороться за независимость и за роль женщин в обществе, это всё есть в сериале. Но они движутся к прогрессу, у нас же были такие достижения в процессе и тоже много было жертв, но всё время мы возвращаемся в средневековье какое-то. Всё время идёт застой какой-то на много лет и штамповка новых рабов.
Меня возмутила сегодня это новость, какие же уроды это делают -
Неизвестные распылили газ, от которого пострадали несколько человек, рассказал Эху Москвы мать Юлии — известный литературный критик Алла Латынина.
Алла Латынина написала заявление в полицию о случившемся, Юлия Латынина это делать отказалась, считая, что дело так и не будет расследовано.
http://echo.msk.ru/news/2021954-echo.html
Когда кто-то не прав в своих убеждениях, как вам кажется, вы можете с ним начать диалог на словах. Так же делает Латынина, она говорит и пишет и только не этом языке вы можете ей возражать. У нас же такая дикость в стране и это постоянно происходит! Насилие и убийства каждый год и каждый раз никто не наказан из заказчиков преступлений.
Tags: песня, сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments