Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Какая красивая луна | 月がきれい | Tsuki ga kirei - Подростковая любовь


Посмотрела ролик от Шамова Дмитрия, нашла это аниме - http://animevost.org/tip/tv/1879-tsuki-ga-kirei.html - смотрю сейчас.
У меня сын увлекается японской культурой и меня тоже информирует часто по этой теме.
Поэтому мне это очень интересно. Картинки потрясающие в этом аниме.
Ещё я успела помыть голову утром до отключения горячей до 28 июля. Я не знала, что сегодня отключают воду, заметила только, что струя воды стала меньше. Конечно через три дня на Академическую придется ехать на квартиру сына для этого же. Значит Зефира я увижу там и может так даже лучше будет, чем привозить его на Никулинскую. Тем более я помню, как он почти сразу заболел и Женя каждый день приезжал и отводил его на лечение в Олимпийскую деревню, когда появился Пиратик. Тогда я и решила, что он будет у сына жить и это для него и для Жени будет только на пользу. Во всяком случае так и получилось. Женя любит котиков, он всегда берет на руки Пирата, когда приезжает и всегда гладит его. Замечает каждый раз, как меняется Пират, всегда в положительную сторону. Николя так и не научился выходить из своих укрытий сразу, постепенно он выходит, но на руки его не получится взять. Кроме меня, этого никто не сможет сделать.:)
Получила квитанции за кап.ремонт и сумма увеличилась между прочем в этом месяце. Это так просто к сведению, что бы знали, как пенсионеры платят со своих меленьких пенсий на нужды города. Почти никто же не доживёт фактически до этого кап.ремонта в своём доме к тому же.
Tags: Москва, Япония, аниме, дети, дожди, кап.ремонт, коты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments