Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

прогулки


Прогулки проходят каждый день по одному сценарию, идешь и смотришь всё время на небо, когда пойдёт дождь, сейчас или не сейчас.
Это сегодня из оврага, где находится левая половина парка "Школьников", вдоль этого прудика, здесь много в округе прудов и было время в этом пруду мы купались и загорали на пляже. Щёлкнула свой дом на память, он слева, справа торчит кран, там заканчивают строить метро.


По этим ступенькам мне сложно спускаться, они сливаются в один цвет. Здесь я осторожно спускаюсь каждый раз, разметки для таких, как я, их тут нет. Дочь в прошлом году, когда мы пошли на прогулку, сказала, что ночью придёт сюда с ведром жёлтой краски и сама сделает разметку для слабовидящих. Уговорила её этого не делать, ей рано надо было улетать на следующий день на учёбу.
Мои дети с детства привыкли помогать инвалидам и это для них нормальное явление. Они меня переводили через дорогу с трёх лет, а не я их, и в магазин они ходили за покупками с пяти лет. Так что за них я в этом плане не волнуюсь никогда. К тому же у нас сейчас, не смотря на все трудности, появилось приличное количество умных и по настоящему добрых людей за эти годы и они сейчас многое делают для инвалидов. Мы тоже по мере сил стараемся этим заниматься, как и раньше.

Вид из оврага на дом. Подземный переход через Никулинскую тоже скоро достоят.



Поднялась на свой этаж, лифт закрывается. :)


Пришла домой, поменяла очка, о, ну и синяки под глазами у меня, давление с утра, наверное, подскочило, погода всё время меняется, дождик так и не пошёл!
И до сих пор его нет, на улице сейчас солнечно и ясно. Но я уже займусь другими делами и на прогулку не пойду больше сегодня. На другой стороне дома есть у меня ещё один балкон-лоджия небольшая и там очень хорошо днём находится на свежем воздухе, когда его начинает не хватать. Сейчас я посмотрю фильм. Скачала братьев Коэнов несколько картин пересмотреть и досмотрю сейчас "Человек, которого не было". - https://www.kinopoisk.ru/film/554/.
Ещё скачала и смотрю фильмы Джеймса Грэйя, вчера пересмотрела его фильм "Любовники,Two Lovers", совсем забыла концовку этого фильма и мне всё понравилось в итоге. Начала пересматривать его фильмы после просмотра его новой картины - Затерянный город Z-The Lost City of Z - https://www.kinopoisk.ru/film/432794/

Tags: Москва, Никулино, дождь, дом, кино, погода, прогулки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments