Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

сын



В воскресенье Женя приезжал, мы сначала хотели приготовить равиоли, но в итоге у нас получились пельмени. Эта новая машинка для равиоли, которую привезли тогда с "Озона", работала хорошо в принципе, но начинки было совсем мало в уже готовых равиоли. Сначала мы сделали тесто на этой машинке, потом на ней же начали крутить эти равиоли и сразу же после первой партии обломались это делать, когда увидели, какие они получаются плоские. :)
И Женя сказал - мама, давай сделаем пельмени сами с нормальной начинкой по нашему из этого теста, тесто у меня было не из простой муки к тому же, а из цельнозерновой. Другой муки совсем не оказалось в квартире, я уже давно не покупала обычную муку, которую и нужно было для этих равиоли купить. Тесто в общем совсем тонким не получалось, в нем были четыре яйца и оливковое масло и водичка и замешала я его очень хорошо, но мука не подходила всё же. Получались средней толщины эти полоски, которые выходили из машинки, они нам всё равно вполне подошли для пельменей с бараниной, сама делала фарш заранее с зеленью и луком. Получилось неплохо в конце концов и сыну понравился и этот процесс и сам обед. Я ещё люля-кебаб приготовила и креветки в сырном кляре со шпинатом. Гречку отворила и смешала со сливочным маслом и приготовила зеленый горошек в соусе томатном с чесноком.

Женя уезжает в отпуск в Европу через три дня на машине с друзьями, у них в этот раз будет очень насыщенный маршрут.



Женя глаз закрыл, потому что они у него иногда смотрят в разные стороны, как и у меня. Когда мы пытаемся смотреть в кадр. :)
Tags: Женя, Москва, Никулино, Озон, Сын, пельмени, равиоли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments