Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Утро. Листья каффрского лайма



Из того фарша лосося дальневосточного дикого приготовила котлеты разного размера, так получилось, решила разделить последнюю котлетку на две штуки в руках перед тем, как обвалять в смеси из сухарей и муки. Фарш сам по себе немного жидкий и я добавила в него два яйца, манки ложку столовую, листья покрошила каффрского лайма, паприку с кориандром и я его готовила два дня тому назад. Он под пленкой лежал в холодильнике это время и стал вкуснее намного. Пропитался очень хорошо!
Съела одну большую сейчас с одной поменьше с этим горошком в соусе с чесноком, белым уксусом, перцем черным и острым, соусом терияки, томатной пастой из тюбика и кавказскими травами. В микроволновке за три минуты с водичкой под крышкой приготовила, пока котлеты тоже под крышкой доходили на "слабом огне". Плита электрическая и это немного неудобно для готовки, но привыкаешь ко всему. :)
Хотя конечно я так уж сформировалась, что люблю всё отличное и считаю, что каждый, кто так же думает, должен иметь базовые вещи - отличную еду, отличную одежду и не обязательно она всё дорогая должна быть, обувь, мы находим варианты, отличное жильё и это тоже могут быть и маленькие квартиры для одного человека и дом для семьи. Отличный отдых тоже не помешает, тут с возрастом уже хочется больше уюта и отличного внимания со стороны всех, кто в этом отдыхе участвует.
Я лично уже ещё в молодости напрыгалась по горам и морям и озерам и т.д. и где только не жила, в каких только местах на отдыхе. :) Это не забывается никогда и палаточные города и всё такое и первые рок-фестивали в Прибалтике и Коктебель.
Отличные друзья это тоже всё из более ранних лет и они остаются на всю жизнь.
Интернет даёт такую возможность прекрасную общаться с друзьями каждый день и получать от этого общение море позитива!
Аннушка вчера ответила на моё поздравление с её днём рождения - "Запоздалое Спасибо! Милая солнечная ласточка! Щедрой улыбки блеск. Шелковых прядей плеск. Нежных фиалок букет - твой душевный портрет. Тот, что я в сердце храню. Помню тебя и люблю."
Боже, как приятно получать такие ответы.
Архип с утра тоже запостил в Фейсбуке концерт The Who.
О, это такая зарядка энергией на весь день. Мы в позднее советское время не могли смотреть концерты рок-музыкантов ни в записи, только слушали их, ни тем более в живую, когда они выступали в то время, в тот момент. Сейчас есть такая возможность всё, что цепляло пересмотреть и это прекрасно!

Tags: Интернет, Сети, ланч, музыканты, утро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments