Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

день


На обратом пути из магазина, стою у своей двери.
Попробую написать пост здесь и посмотрю, как он появится на Фейсбуке.
Вроде я настроила сейчас эту функцию.
Но надо сказать я узнала, что в Фейсбуке, кстати, бесполезно публиковать видео на youtube, алгоритм Фейсбука намеренно "топит" ссылки на внешние видео плееры, чтобы люди смотрели видео внутри фейсбука, чтобы Цукерберг мог отмывать больше денег с рекламодателей. К тому же я заметила, что Фейсбук - это не лучшая платформа для ведения дневника. Это всё-таки социальная сеть, в первую очередь, а блоги - это другое. Он удобен в большей степени для оповещений и соц. деятельности.
Я даже соскучилась по жэжэ немного, как же здесь привычнее писать, всё что приходит в голову и иногда хочется это зафиксировать, о том как проходят наши дни. :)
Сегодня прекрасная погода, мне так нравится такая погода солнечная и прохладная и без непрерывного дождя. Я сходила сейчас на прогулку и зашла за сыром - сулугуни, ряженкой, яйцами в "Вкус Вилл", как всегда на прогулке не прохожу мимо этого магазинчика.
Досмотрю сейчас десятую серию "Фарго", все уже досмотрели этот сезон до конца, а я второй раз буду эту серию досматривать. В первый раз что-то у мене не пошло, я сейчас смотрю интересный сериал - Клиент всегда мертв (сериал 2001 – 2005)
Six Feet Under https://www.kinopoisk.ru/film/181807/.
Мне очень нравится актёрский состав в этом сериале, сюжет тоже не даёт уснуть.
Tags: Москва, Никулинкая ул, день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments