Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

обед


Какой острый перец этот хабанеро, совсем немного порезала его в салат.
Рыба очень вкусная получилась, Пират целую сырую выпросил и съел. Николя рядом сидел и смотрел на это, я приготовила рыбку и потом салат.
Воду ещё не привезли, остальное всё вовремя привезли. Эту электрическую мельницу бошевскую для перца привезли без батареек, на сайте об этом ничего нет, что нужно заказывать ещё и батарейки дополнительно. Работает отлично, она с подсветкой!
Сходила в наш торговый центр на второй этаж, купила батарейки хорошие, на улице душно. Немного прогулялась по аллее и поняла, что у меня на лоджии на 11-ом этаже прохладнее, чем на улице. На улице к тому же многие ходят уже не совсем трезвой походкой и в таком виде гуляют с собаками, я обходила и боялась этих собак без намордников и огромных при этом. На лоджии у меня и ветерок бывает и днём солнышко не сильно печёт и воздух кажется чище, не такой как внизу. Там ещё эти тётки стоят всё время у подъезда, эти консьержки из других подъездов и всегда их приходится обходить, это раздражают немного, они не умеют толком даже поздороваться. Почему они не в подъездах сидят, понятно что там жарко, но всё равно я не хочу с ними встречаться на улице. У нас кстати новенькая сегодня была консьержка, молодая и кажется приветливая женщина.
Tags: Никулино. Москва, обед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments