Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

утренняя прогулка


Вот собралась на прогулку, погода отличная!
Сходила и уже пообедала сейчас.


На аллее тихо, людей почти нет, обнаружила плакат концертный группы"Ленинград", почему-то с другой стороны его прилепили на стенд.

Добралась до "Перекрёстка", дай думаю схожу за кормом для котов, и в кулинарии крылышки куплю острые и ножку одну по-грузински. Купила и такой забавный азиат-продавец мне помог выбрать, он сказал, что такой приятной женщине это ему делать в радость, что-то типо того, я точно не запомнила. Он улыбался и это подняло мне настроение. Так же в отделе для котов я нашла не только вкусняшки и лакомства, но и корм по акции 4 штуки по цене трёх, взяла три комплекта. Пришла на кассу и тут немного застряла. Кассирша пробила всё, потом сказала мне, что может акция не пройти, потому что я не подавала ей комплектами эти пачки с кормом. Я говорю, так я же предупредила, когда выкладывала, что этот товар по акции, можно было на ленте быстро всё распределить. Она начала спорить и доказывать, что это я должна была это делать. Я говорю - нет не должна, это ваша работа. Пришлось вызвать менеджера, кассир была неадекватна. Тетка нервная, явно хотела испортить мне настроение каким-то своим способом. Я уже забыла даже её лицо на эту минуту, но больше не буду ходить в эти магазины. Посмотрела на овощи - вялый перец и засохшие стебли сельдерея.
Корм и все остальное для котов буду, как и раньше заказывать на "Утконосе", там тоже бывают такие же акции.
Вообще я снова убедилась, что мне одной никуда ходить не стоит. Посмела бы она что-то такое сказать, если бы рядом был тот, кто обычно со мной бывает, то есть должен быть.:)
Менеджер оказалась милая и хорошая женщина и всё поняла за тридцать секунд и извинилась за это безобразие и такое обслуживание.
Потом я забежала в "Вкус Вилл" и там уже спокойно купила молочку - кефир обезжиренный, творог 5% и греческий йогурт для салата.
Корм котам понравился, это самое главное, а мне крылышки и ножка с зеленью и розовым помидором с чесноком!)
:)
Tags: Москва, Никулино, магазины, общество, прогулка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments