Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

завтрак


Привет!
Я не всегда пишу приветствие в начале поста. Иногда, как сегодня, хочется написать привет, а иногда даже сразу пишу о чём будет идти речь. Не знаю от чего это зависит, точно не от воспитания. :) Если учесть, что меня очень хорошо воспитали и первую книгу, которую я запомнила в детстве была "Эстетика поведения", которую совсем ненавязчиво мне читала мама и мне это нравилось. Значит от настроения, но я бы не сказала, что оно очень хорошее с утра. Всегда эти новости, которые приходят на телефон про человеческие гибели людей почти каждый день и они меня расстраивают, и я всегда переживаю и молюсь за этих людей, но стала замечать недавно, что уже не так реагирую на всё это. Это тоже расстраивает, мне кажется, если я буду привыкать к этим вещам, то в мире будет больше их происходить. Это одна сторона дела, в которой мирной и духовной работы много и она тоже очень важна. Реакция художников и музыкантов в том числе. С другой стороны есть необходимость заставить сильных людей мира сего начать настоящую борьбу с террором и вспомнить опыт из прошлого, объединиться всем службам в этой работе.
У меня сейчас не вызвал Кадыров отрицательные эмоции со своим призывам о помощи Лондону в этой борьбе. Потому что эмоции эмоциями и это ерунда по сравнению с человеческими жертвами. Поэтому в такой помощи есть и положительные моменты и для нас в том числе, если её принять. Люди Кабырова будут учиться той же толерантности и свободе в контакте с работниками их спецслужб. Не нужно этого боятся, это я к западным лидерам обращаюсь и к нашим общественникам. Критикуя и озлобляя наших лидеров Запад ничего не добьётся. Это уже становится очевидным фактом.
Да. у нас много своих проблем, но мир уже так связан сетями и контактами сильно, что надо в первую очередь объединятся и потом уже начинать в этом объединении находить решения возникающих вопросов.
Разморозила с вечера грудку индейки, не стала томить долго после обжарки с луком в мультиварке. Лук красный тоже с вечера замариновала в стеклянной банке в оливковом масле с белым, винным уксусом, сахаром и с красным перцем. Этот соус сразу добавила после первого размешивания индейки, масло топленое и оливковое совсем немного, куркума, итальянские травы и чеснок. Фунцоза с соевым соусом и кедровые орешки были в тарелке.
Tags: Москва, Никулинская, завтрак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments