Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

обед


Фасоль "Черный глаз". У него такой нежный вкус самого отвара, в котором он варился, что я его передумала ко второму блюду оставлять и приготовила суп с ним с креветками, с макаронами и листочками лапши для бешбармака. Перец чили один маленький без семечек, перец цветной, чеснок, сухие травы, томатная паста и лук поджарила красный на сковороде, где готовила шницель до этого и кусочек сливочного масла.

Печь включила с утра в комнате, сыро и холодно было. Согреваюсь снова уборкой, помыла полы, помыла вчера окна ещё в двух комнатах.


В ванной комнатке тепло, только что перед готовкой обеда там согревалась и помыла башку. Люблю темные халаты носить, я бы и на улице так ходила.
Даже не знаю куда бы сходить в такую погоду и как всегда одной не хочется никуда идти совсем. Какой-то замкнутый круг получается. Надо двигаться, что бы не прибавлять хотя бы в весе, а не с кем ходить здесь куда-то и остаётся домашняя всякая работа и на кухне в том числе. Готовить стараешься немного, но всё равно получается, что ешь за двоих. :)

Николя доволен, когда никого нет в квартире. Он же такой чувствительный и сразу прячется, когда приходит домработница. После этого всегда полдня приходит в себя.

Валентина, моя соседка, прислала сейчас открытку.
Tags: Москва, Николя, обед, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments