Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

Какая-то странная прогулка сегодня получилась в этот понедельник.
В банк сначала зашла положить денежку, которую мне сын привёз, а там пятитысячные купюры ну никак не хотели попасть в терминал. Пришлось его сменить через пять минут попыток.
По дороге в парк начался сильный ветер и стало понятно, что скоро начнётся дождь скорее всего. У дома обнаружила, что обувь легкая ( балетки красные кроксы) натёрли мне пятку на левой ноге, это после ванночки. У подъезда ветра нет, но и солнца тоже нет и там сейчас сажали кусты и цветы и меня попросили присоединиться.
Я сказала, что шея болит и согласилась конечно, что физические упражнения это хорошо и они помогают, а про то, что я пятку натёрла и что скоро дождь начнётся я не стала говорить, что бы не отвлекать от работы, да я даже об этом не подумала в тот момент. Возможно было достаточно того, что я уже сказала про шею.:)
Решила подняться к себе и вернуться, если получится.

Пришла домой переоделась и заклеила ранку:

Намазала снова шею и нашла старую шерстяную кофту с большим воротником.
К сожалению я не пойду вниз сегодня сажать кусты, не знаю какую обувь надеть, кроссовки тоже будут травмировать ногу сейчас. Это единственная причина. Ну и дождик этот, так и до сих пор не понятно, начнётся он или попозже пойдёт. Шея уже горит от мази, приготовила себе чай и тарелку ежевики. Найду чем заняться дома, скучать никогда не получается долго. У меня же на днях новая игра появилась.
Tags: Никулино, банк, день, дом, нога, шея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments