Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Heart's Medicine


Доброе утро!
Женя мне вчера такую игру установил на рабочий стол, мне нравится. Потому что там не нужно никого убивать, а наоборот только надо быстро спасать жизни.
Он сразу её купил и обо мне подумал, когда эту игру обнаружил со скидкой в пятьдесят процентов. :)

Я вообще не хотела на улицу вчера идти после трёх дней лечения спины, думала пока ещё рано и на лоджии посижу, как в эти дни делала на воздухе и на солнышке и башка у меня была не мытая вчера. Но Женя после того, как мы поели сразу не выходя из дома через приложение на "Кинопоиске" купил билеты на "Пиратов Карибского моря", и мы тут же отправились пешком на прогулку в "Фестиваль". Погода была отличная, никакого дождя и только солнце и легкий ветерок.
Невероятно здорового это наблюдать, как сейчас просто не нужно стоять в очереди за билетами. Подошли к залу номер четыре и прислонили телефон к терминалу и сразу прошли на свой первый ряд.
Правда в самом зале был не очень удачный звук и сам фильм Женю расстроил в конце, но мы по дороге домой придумали максимум три нормальных концовки и это было весело.

Здесь сын возмущается концовкой с участием Гектора Барбосса.
В пятой части он освобождает «Чёрную Жемчужину» из бутылки с помощью своей сабли. Погибает, спасая Джека, Генри и Карину. Вот эта такая нелепая смерть для такого персонажа, как Гектор Барбосса, так сильно возмутила Женю.




Женя сейчас радует и смешит меня всё время, когда мы с ним видимся.

Tags: Женя, Москва, Никулинская дача, игра, кино, сын, утро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments