Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИРТУАЛЬНОСТИ НАШЕГО МИРА


Мне это всегда казалось, такие знания приходят во сне, кстати и спала я сегодня хорошо после просмотра этого видео.
Не зря мой сын работает над компьютерными играми сейчас уже несколько лет в одной замечательной компании.
Сначала он был математиком и философом лет с двенадцати. Ему это всё нравится очень, а играми он увлёкся лет с трёх, четырёх.
При этом он постоянно читал и читает книги с этих же лет, и до сих пор он это делает везде, где бы не находился, в машине, в метро, сразу начинает читать и когда есть свободное время.
Вчера я посмотрела два фильма, это - Искусство обольщения,L'art de séduire - https://www.kinopoisk.ru/film/582356/, обратила внимание, что обе актрисы в жизни не замужем сейчас, у них были мужья и у одной есть два ребенка, им по 44 года и они замечательно выглядят. Актёру тоже 44 года и он в отличии от них не был женат ещё ни разу. Тоже прекрасно выглядит для своего возраста. По моему сейчас расплывается это понятие - возраст, тем более в нашей действительности с продлением сроков жизни. Мы можем встретить человека в шестьдесят и прожить с ним лет сорок, пятьдесят.
Мы все сейчас, как продукты из магазина, у кого качество выше и где применяются современные технологии, тот и дольше сохраняется. :) Качество жизни, это и воздух и питание и вода и всё остальное.
Второй фильм - Карьеристки,Career Girls - https://www.kinopoisk.ru/film/5855/ - очень хороший фильм о подругах.
Tags: Женя, кино., матрица, ролики, сын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments