Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

завтрак


Пожалуй самая вкусная каша субботняя получилась сегодня.

Залила кипятком, не варила, добавила какао порошок, чернику сухую, масло какао один кусочек небольшой, орехи - грецкие, миндаль. кешью, изюм, из морозилки ягоды голубики и свежемолотую корицу, она в желтой баночке, морская соль и подсластила чуть чуть этим жидким немецким заменителем сахара для выпечки и пудингов.
Кофе тоже с корицей без сахара. Забыла я про неё, а сразу уже вчера стала лучше себя ощущать и утром тоже. Не зря корицу рекомендуют для снижения холестерина, да и запах мне нравится.
Смотрю сейчас, вчера начала, значит досматриваю сериал "Оптимисты".
Нууу, Попогребский для сериала это ж очень круто.
Только в американских сериалах над каждой серией трудится отдельный режиссер, чтобы у одного режиссера не затирались глаза.
Фразы такие, как "все сложно", как из статуса в Фейсбуке, как-то режут слух, когда настраиваешься на эту эпоху начала шестидесятых и эти женские лица из нашего времени тоже сбивают с толку. Но я стараюсь не обращать внимание и не стебаться над этими косяками и просто смотрю, чем всё закончится. https://www.kinopoisk.ru/film/970176/
Знаете, я вдруг подумала, а как же к нашим бывшим партийцам относятся те же американцы, которые состоят там в своих партиях? К тем нашим, кто сдал свои билеты компартии и стал стоить здесь капитализм. Понимаете, как они на них смотрят сейчас. Поэтому нужны новые люди.
Tags: СССР, завтрак сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments