Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

завтрак


Пожалуй самая вкусная каша субботняя получилась сегодня.

Залила кипятком, не варила, добавила какао порошок, чернику сухую, масло какао один кусочек небольшой, орехи - грецкие, миндаль. кешью, изюм, из морозилки ягоды голубики и свежемолотую корицу, она в желтой баночке, морская соль и подсластила чуть чуть этим жидким немецким заменителем сахара для выпечки и пудингов.
Кофе тоже с корицей без сахара. Забыла я про неё, а сразу уже вчера стала лучше себя ощущать и утром тоже. Не зря корицу рекомендуют для снижения холестерина, да и запах мне нравится.
Смотрю сейчас, вчера начала, значит досматриваю сериал "Оптимисты".
Нууу, Попогребский для сериала это ж очень круто.
Только в американских сериалах над каждой серией трудится отдельный режиссер, чтобы у одного режиссера не затирались глаза.
Фразы такие, как "все сложно", как из статуса в Фейсбуке, как-то режут слух, когда настраиваешься на эту эпоху начала шестидесятых и эти женские лица из нашего времени тоже сбивают с толку. Но я стараюсь не обращать внимание и не стебаться над этими косяками и просто смотрю, чем всё закончится. https://www.kinopoisk.ru/film/970176/
Знаете, я вдруг подумала, а как же к нашим бывшим партийцам относятся те же американцы, которые состоят там в своих партиях? К тем нашим, кто сдал свои билеты компартии и стал стоить здесь капитализм. Понимаете, как они на них смотрят сейчас. Поэтому нужны новые люди.
Tags: СССР, завтрак сериал
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments