Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

обед


Так, как там пучок сзади смотрится, вроде нормально.

Сходила сейчас в аптеку на Покрышкина дом 8 за посылкой, немного леденцов без сахара и витамины - магний с калием заказала в этот раз.
Той тётки не было, но сейчас у них висит предупреждение, что заказы из аптеки. ру нужно оплачивать наличными деньгами. Карточку приняли в этот раз, а если я ещё буду заказывать что-то, то думаю можно снова поменять аптеку. Раньше я приезжала в Раменки на троллейбусе несколько остановок, скоро метро откроют через проспект Мичуринский около дома, будет ещё быстрее. Здесь ближе конечно, ладно, буду в банк заходить за денежкой по дороге. Мне так не хочется прикасаться уже к деньгам этим бумажным и монеткам. Я могу перепутать их, потерять, решить, что их осталось столько то в кошельке, а через некоторое время увидеть совсем другую сумму, это раздражает немного.


Зашла сначала в " ВкусВилл" за творогом и сметаной.

Тарелка эта совсем маленькая, на картинке так не кажется.
Здесь из ягод голубика замороженная, я её помыла теплой водой перед тем как положить и полила поверх сметаны немного сиропом топинамбура с черникой.

Креветки с рисовой лапшой, обжарила на оливковом масле с чесноком и с соевым соусом. Немного в тарелку добавила соуса к рыбе с перцем чили.
Tags: обед.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments