Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

свежие домашние конфеты


Одну самую последнюю я съела сразу на кухне, а эти принесла на письменный старинный стол, что бы рассказать, как я их сделала сейчас за пять минут после завтрака и потом найти фильм какой-нибудь для просмотра. На завтрак я приготовила салат из куриной грудки с зеленью и помидорами.
Ступка, немного водички, финики с орехами (сегодня миндаль и кедровые), соль морская. какао порошок по вкусу, семена кунжута для панировки. Всё к индийскому чаю. В одной конфетки сохранила внутри целый миндальный орешек.:)
Вчера после обеда посмотрела, вернее пересмотрела фантастику - Миссия «Серенити»
Serenity с Нэйтаном Филлионом,Nathan Fillion - https://www.kinopoisk.ru/film/61455/ , нравится мне этот актёр ещё по "Светлячку" - https://www.kinopoisk.ru/film/178720/, с юмором и с самоиронией у него всё замечательно, а недавно он появился в роли ведущего на телевидении из прогноза погоды в сериале " Американская семейка", который мне тоже нравится.

Второй фильм вчера был про подростков - "Почти семнадцать" -
https://www.kinopoisk.ru/film/624161/, такой хороший фильм, я думала будет хуже, тоже с юмором есть моменты, что важно для такой скучной темы с надуманными проблемами подростков в борьбе со своим его. Прекрасно играет Вуди Харрельсон,
Woody Harrelson. https://www.kinopoisk.ru/name/9839/
Он как бы сам доказывает себе сейчас эту точку зрения, что несмотря на его такую внешность "плохого парня", он уважает простые семейные ценности и верит в них всем сердцем. Это хороший подход, не разрушения, а созидания. Несмотря на все возможные ошибки молодости и т.д..
:)
Просто шикарная история пенсионера, отправившего Медведеву свою пенсию:https://snob.ru/selected/entry/124096?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=snob&utm_content=rss_news

и про Парад Победы: День Победы в Москве обойдется государству в полмиллиарда рублей
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/03/05/2017/5908bde39a79470e78315f8c?fromtg=1

Более 10 млн руб. будет потрачено на техническое обеспечение акции «Бессмертный полк» на Тверской улице.
После того, как Поклонская Наталья прошлась в этом полку с "иконой царя Николая", мне кажется эта акция из-за этого потеряла всю значимость и весь смысл. Это как стёб какой-то нехороший выглядело сначала, пока я не поняла, что в голове у этой дурочки что-то замкнула и нужен доктор. Как её после всего в Москву перетащили жить, это уже не кажется чем-то ненормальным. Это продуманная акция для того, что бы народ тупел ещё больше. Мы раньше считали бы, что даже думать об этом нельзя больше секунды, что бы не заполнить, не запачкать мозг какой-то лажой, как-то реагировать на таких людей считалось ниже своего достоинства. Сейчас это всюду и в большом количестве. У них деньги и власть, что конечно же обесценивает и то и другое сразу же.
Посмотрите на эти суммы, что можно было бы сделать для ветеранов на эти деньги?! Ветеранов почти не осталось, а им ещё квартиры не купили всем, кто остался.
Ко мне приезжала мама из Казани, когда была жива, она умерла в 2001 году, мы вмести с Жанной и Женей ходили в парк Горького и поздравляли там ветеранов. Дарили им цветы, угощали, делали фото с ними. Это был настоящий праздник в честь ветеранов. Дети это видели, запомнили и это было главное!
Tags: Москва, Никулинская ул, утро. дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments