Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

наш дурдом

У нас снова списывают долги - Россия спишет долг Киргизии на $240 млн
МОСКВА, 3 мая — ПРАЙМ. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которым одобрил единовременное списание Россией долга по кредитам Киргизии в размере 240 миллионов долларов, следует из опубликованного на официальном портале правовой информации документа.
Самый первый комментарий - Не могу понять одного!!!
Почему мы списываем долги другим странам!!!
Почему в счёт долгов разных государств, мы не можем отдыхать, лечиться годами за счёт должников?, на Кубе - прекрасные доктора, нет простили 32 млр.$ !!! Почему именно надо списывать долги?? НАМ КТО-ТО ИЗ СТРАН ПРОСТИЛ ДОЛГИ ВРЕМЁН СССР ?!!!
Зато потом, путём СМС по всем каналам, мы собираем на лечение деток за рубежом??? Это кто у нас такой щедрый?, добавили бы лучше нашим старикам к пенсии лишнюю "копейку".
Пусть овощи и ткани с коврами поставляют в счёт долга!!!

https://news.mail.ru/politics/29629358/?frommail=1

Можно сказать, что это происходит давно уже. Дугин тут конечно со своими телегами постарался, со своим евразийским проектом всем на уши сел и развёл, как лохов этих "умников". Непонятно что и кто куда тянет. Кто в Европу, кто в Азию, кто куда короче, а народ терпит эти все эксперименты.
Лично я бы пригласила для консультации норвежских специалистов для управления страной и японцев для городского управления. И пока не наладится работа и не наступят положительные результаты, никакой большой зарплаты я бы не выдавала никому.
Tags: Киргизия, Россия, указ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments