Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

бранч

Очень вкусно получилось. Судак - это речная рыбка из Ростовской области и она не нуждается в лишнем дополнении. Соль, черный перец и мука, ещё масло топлёное и лук кольцами в муке слегка обжарила на той же сковороде, когда перевернула рыбку на другую сторону. Нут у меня был отварен заранее, я его вынула из морозилки вчера перед сном и поджарила после рыбы. Сыр этот с пажитником из заказа прекрасно плавится и поджаривается за несколько секунд. Николя его попробовал и не отказался от добавки, значит он пригоден к пищи, а он только швейцарский ест из цельного молока. :)


Это речная рыба, в основном, обитающая в средних и больших полноводных реках Восточной Европы, водохранилищах и глубоких озерах. Ее средняя длина – до 40 см, но встречаются и редкие экземпляры, вырастающие до 1 м. Эта рыба ценится своим вкусным, нежным, белым постным мясом.

Рано утром привезли заказ, я сразу поставила размораживаться одну часть филе.
Небольшой конфликт произошёл с нашей консьержкой и курьером. Он не успел зайти с этими пакетами во вторую дверь и начал звать консьержку, а она была в туалете, сдавала смену и там убиралась и не слышала его. Наехали они друг на друга, громко ругались и по словам консьержки, это у них получилась разборка и ко мне она не имеет отношение, я предположила субъективный поход с её стороны на эту ситуацию. Мне же часто привозят заказы и может у неё фобия и она не переносит людей из доставки. Это он начал кричать первым, так она сразу мне сказала, когда я к ней спустилась. Там внизу сидела сегодня утром крупная такая женщина с печальным лицом и она говорит, если бы он позвонил, я бы услышала и пришла открыть эту дверь, у нас же висит на двери номер по которому можно вызвать консьержку. Мне он сказал, что она наорала на него и это его расстроило, испортила настроение. Я ему позвонила после моего разговора с консьержкой и сказала, что она была в туалете и его не слышала и что там есть номер и она услышит звонок в следующий раз, если её не будет на месте. Ей я в конце беседы сказала, что он расстроился очень и лучше не портить настроение с утра никому, постараться всё спокойно объяснить и вообще в течении дня этого лучше не делать, а ему я сказала, что она стояла и чуть не плакала, когда я пришла выяснить в чём дело и возможно у неё гормональный сбой какой-то и поэтому она сорвалась на нём, это его успокоило и он рассмеялся, но она будет себя тоже вести спокойнее. Все остались с хорошим настроением и с предупреждением на будущее - это настроение никому не портить и выяснять причины конфликта в спокойной обстановке. Они же будут ещё встречаться и не раз, так что я в зародыше их неприязнь постаралась сразу погасить. Пусть встречаются и улыбаются друг другу. Это им будет сделать сложнее конечно, чем орать друг на друга, но всё же в мире меняется к лучшему и им тоже нужно будет измениться. Сделать над собой усилие.
Жанна утром прислала эту песенку в Скайп:

Tags: Москва, Никулинская ул. песня Шевчука, общество, утро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments