Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

обед

Уже готов!
Приготовила суп с белыми грибами, с белым винным уксусом и овощами (фасоль зеленая, половинка лука белого, морковь тертая из морозилки, красные перцы резанные) , с томатной пастой из тюбика, с половинкой мини-перчика острого из морозилки и приправами разными и по вкусу, сегодня больше было тайских приправ, в конце добавила остатки тоже из морозилки кусочки курицы в сливках с черносливом и с цветной капустой, небольшой кусочек отличного сливочного масла с травами и свежем чесноком. Закипели грибы и я начала понемногу всё добавлять пока не приготовилось. Прошло минут двадцать и всё было готово и в кастрюльке ещё доходит минут пять. Потом обжарила филе утки на оливковом масле не первого отжима, которое для салатов, а специального для жарки и поставила в духовку доходить. На остатках утиного жира приготовила яичницу болтунью с манной крупой. Посыпала её сверху и потом перевернула на другую сторону через две минуты, немного желтого шафрана и чеснока в гранулах в конце сверху добавила.
Эту кусочки я в суп выложу сверху сейчас.




В духовке приготовилась утка.


Попкорн ещё приготовила на арахисовом масле за эти же в общей сумме минут сорок на кухне и кофе с шоколадом и чай заварила. Утка уже приготовилась в фольге, после выключения духовки. Она там была минут двадцать или даже меньше, что бы не пересушить. Завернула её в фольгу не до конца, оставила немного открытой и она там уже до конца приготовится и остынет, за то время, что я пишу сейчас в ЖЖ.
Может гулять после обеда пойду, погода хорошая, солнышко появилось и потеплело, как и обещали на выходных. Всегда приятно сходить куда-то и потом вернуться домой, а на пороге тебя встречают твои любимые коты. Мышки уже лежат у двери, это они их приносят, ждут так домой.
:)
Tags: Никулинская ул. Москва, обед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments