Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

десерт за восемь минут



Помните на предыдущей картинке у меня оставался в ступке грецкий орех.


Два яйца, взбиваем с этим сахаром коричневым, он настоящий тростниковый, на "Озоне" его нашла, именно искала эту фирму, добавила оливкового, сливочного масла накрошила и масло грецкого ореха ложечку маленькую, сливки те самые густые, надо их использовать, ещё остались, всего понемногу, соль морскую, разрыхлитель теста чуть чуть, муки из цельнозерновой пшеницы, крахмал кукурузный, орехи и как раз за две минуты у меня в микроволновке расплавился шоколад и потом остыл, пока я всё взбивала. Остатки шоколада из миски разбавила кофе, вылила в нашу выпечку в самом конце и ещё раз всё размешала. Должна получиться такая густая и не слишком жидкая масса.
На дно немного подсолнечного масла налила, размазала его по краям и в микроволновку поставила под крышку на 3,5 минуты. Полила сиропом и уже попила с кофе. Съела три кусочка, ну что же ещё делать в такую погоду. Теперь надо педали крутить, пока буду смотреть кино. Буду смотреть - "Персональный покупатель
Personal Shopper" - https://www.kinopoisk.ru/film/914358/


Этот шоколад, напоминаю москвичам, он из "Деликатески.ру", сироп тоже оттуда.
Всё для качественной пищи, но приходится искать!
Tags: Никулинская ул., десерт. Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments