Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

про политику

Меня прям порадовало из всего того, что я услышала за эти дни, это то, что недавно сказал на "Эхе" Невзоров и вчера Латынина на том же канале.
Невзоров сказал про то, что мы являемся последними наблюдателями эпохи тиранов.
Этого всего уже не увидят будущие поколения.
"Мы живем в роскошное время, мы живем во время последних деспотов".
http://echo.msk.ru/programs/nevsredy/1965472-echo/
Латынина поразила меткостью слов: "Если учитель знает физику, он преподает физику, если он физики не знает, он преподает патриотизм".
http://echo.msk.ru/programs/code/1967426-echo/
Они оба конечно выглядят гигантами мысли и слова на фоне вот этого - Рамзан Кадыров призвал авторов публикаций о геях в Чечне на коленях извиниться перед народом республики. http://echo.msk.ru/blog/day_video/1968144-echo/
Кадыров что ли смотрит "Карточный домик", а многие его смотрят и каждый для себя что-то находит. Камикадзе на том же "Эхе" про этот сериал недавно вспоминал. Все кто стремится к какой-то власти видно давно подсели на этот сериал. Там тоже наш президент появляется на встрече с их президентом и говорит про русский менталитет. Хихи, это уже не прокатит! Ну пусть хоть так, лишь бы не начались убийства по новому, все же понимают, страшно это всё, что исходит от этого региона. Нельзя их озлоблять ещё больше. Если до них что-то не сразу доходит, они это чувствуют на глубинном уровне и начинают действовать физической силой, прикрываясь религией.
Можно их их же хитростью заполучить в союзники. Там любят награды и похвалу, я об этом уже писала, это нужно находить там. Что-то хорошее и об этом тоже писать. Это очень длительный может быть процесс. Кто-то должен с ними постоянно работать и обучать правам и законам нашей общей Конституции. Те кто полностью соблюдают эти права.
Tags: Россия, Эхо Москвы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments