Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

дочкин завтрак





У меня завтрак был очень ранний, рано уснула вечером и рано в половине пятого проснулась утром. Вчера замочила в воде гречку и приготовила кашу гречневую со сливками, сливочным маслом в микроволновке. Поставила почему-то на пять минут и на полную мощность, надо было на 600 поставить, отключила всё же раньше. Немного выбросило жидкость из кастрюльки наружу, на эту крутящуюся штуку, но это даже было кстати, меньше жидкости осталось в каше. Покрошила в кашу одну варенную морковь после того, как добавила немного масла в конце. Соевый соус тоже немного добавила, получилось очень вкусно.
Второй завтрак был недавно после прогулки. Сходила в "Вкус-Вилл" за сыром. Я хотела купить адыгейский, потому что он из этой сети отмечен в приложении для телефона у "Росконтроля", как прошедший проверку и не был там забракован. Но его не оказалось и я купила этот "пармезан". Разрезала его сейчас с трудом, что бы поместился с коробке и что бы посмотреть, какой он там внутри. Твердый очень, как раз к кофе подошёл. Люблю я очень твердый сыр с этим напитком. Мы в детстве с подругой Дорой Милициной всегда прятали с холодильниках сыр, что бы он затвердел. Наши вкусы были похожи, внешне мы тоже были похожи и это нас сблизило в пионерском лагере, который построила моя мама и конечно же любовь к музыке там же нас объединила и мы были подростки-хулиганки, но умные и красивые, в отличии от тех, кто там тоже хулиганил.
Сливки вот эти:

Они мне нравятся, упаковка небольшая и для мяса подходят тоже, позавчера тушила с ними говядину с морковкой и луком, обжарила сначала в муке на смеси оливкового и сливочного масла. Выдавила немного в воду при тушении.
Я сейчас пришла с прогулки и приготовила кофе с этими же сливками и с шоколадом, вместо сахара - стевия из коробочки. Шоколад я добавляю в кофе, что бы не было тревожно, потому что если пить один только кофе, а он нужен для нормализации давления, то появляется иногда какая-то тревожность, поэтому пью с шоколадом первую чашку. Редко со сливками
Игры на телефоне.




Накопился большой процент музыкальных приложений. На гитаре и на фано и для медитации и т.д., а эта игра для меломанов просто очень подходит.
У меня четыре дня она и я иногда её включаю днем и вечером.
Очень прикольно!
Меw - Visuаls (2017)

Tags: весна, завтраки, прогулка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments