Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

Пасха

Вчера дети мои отмечали свои именины, я их крестила в этот день, как раз на Пасху.
Они весь тот маленький храм чуть не разнесли в тот день. Ползали по полу во время службы и священник ничего тогда не говорил, то есть он не сердился, даже показал рукой согласие, пусть ползают.
Мы с Женей поужинали и потом с Жанной в Скайпе пообщались. У неё было утро на балконе на Манхэттене. Мы слышали поющих скворцов, пролетающих мимо, видели в небе вертолет. Это естественное явление для этого города с теми же проблемами в пробках, как у нас. Погода в Нью Йорке отличная, а у нас сами видите какая, картинка в первом сегодняшнем посте.



Женя так улыбается за столом, на других картинках он совсем не смотрит в кадр.
:)

Жанна в Скайпе.
















Мы вчера начали смотреть с Женей сериал, который он уже раньше видел и он ему понравился. Это наш российский сериал "Обратная сторона луны". Актёры у нас замечательные, это сразу видно. Сюжет тоже интересный, я две серии вчера посмотрела. Женя сказал, что кажется концовка не очень хорошая. Как у нас часто бывает, начало отличное, а заканчивают так себе.
Мы же планировали вчера сходить на "Время первых", но раз уж не пошли из-за непогоды, решили посмотреть отечественный сериал. С Жанной мы проболтали обо всём на свете полтора часа и с Женей я посмотрела одну и начала второй серии. Тушёнку домашнюю я ему не забыла в дорогу и продуктов разных на неделю собрала. Недавно получила от "Озона" классную посылку.

Tags: Москва, Нью-Йорк, именины у детей-двойняшек, никулинская дача
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments