Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Его квартиру вскрыли болгаркой



Утром 13 апреля в своей квартире в Саратове задержан оппозиционер Вячеслав Мальцев. Об этом сообщает корреспондент информагентства «Свободные новости».

https://meduza.io/news/2017/04/13/v-saratove-zaderzhan-politik-vyacheslav-maltsev-ego-kvartiru-vskryli-bolgarkoy

Это что я сейчас посмотрела? Так задерживают оппозиционеров у нас в стране?
Это как вообще можно значит так вот врываться толпой мужичков таких сереньких и мелких и наезжать на женщину с ребенком в квартире, в её квартире. Сразу зашёл такой и дверь за собой прикрыл, теперь ты у себя здесь никто, я хозяин и это мои понятые, а тебе не дам выйти из плена и не позовёшь никаких соседей. В шесть утра! Отдавай телефон, нет у тебя связи с миром, начинаем обыск. Что там произошло после задержания мужа, всё остаётся неизвестным и это так тревожно. Мальцев против этого и выступал, против беспредела в органах и что нам не нужно на это обращать внимание?! Я не могу это сделать, я буду на это обращать внимание пока это всё не прекратится. Тем более Мальцев мой френд здесь в ЖЖ и я друзей никогда не бросаю, где бы они не появились, если они честные и открытые люди.
Человек может искать свой путь и порой заблуждаться и находить решения и это нормально, но никто его не должен лишать свободы за свои убеждения.
Печально, что всё это происходит в 2017-ом году.

Пресс-секретарь движения «Русский марш» Денис Романов заявил, что Мальцева могли задержать в связи с протестными акциями, которые прошли 26 марта.
Tags: Мальцев, Саратов, задержание, шок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments