Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

о бедности у нас в стране

"Для начала надо признать само наличие массовой бедности среди работающих полный рабочий день, в том числе квалифицированных работников, — как самой актуальной и опасной для страны.
Готов ли правящий класс к этому? Готов ли он к войне с бедностью? Или это «не его война»?
Она будет посложнее, чем война в далекой Сирии. Но пока нет впечатления готовности. Правящий класс живет в совсем иных условиях. С «низами» он почти не пересекается. В том числе — не пересекается в форме реального (а не постановочного) диалога на выборах. Посему проблемы «инопланетян» его мало волнуют. Пока от «инопланетян» туда к ним наверх не прилетит."
- пишет Георгий Бовт - https://www.gazeta.ru/comments/column/bovt/10619153.shtml

Этими проблемами внутри станы нужно заниматься в первую очередь, я же писала раньше об этом.
И о том, что те, кто у власти и кто богат и наверху, они по другому уже относятся к тем, кто по их мнению находится внизу. Что бы они не говорили публично об этом. Я была и там и там и могу так же наблюдать и сейчас за теми и теми. Совсем по другому, меняется психика полностью, особенно у тех, кто начал подниматься и преуспел в доходах в прошлом веке. Они говорят одно, а думают другое и нужно только по поступкам судить.
Тот же Трамп там в штатах, я знала, что он может начать войну не сомневаясь и где угодно, всё по той же причине. У нас так же хватает людей с такими мозгами и их уже не переделать. Вся надежда на молодое поколение умных и успешных, которые сами добиваются чего-то и при этом не отделяют себя от общества. Стараются наоборот не показывать и не выпячивать своё богатство.
Tags: бедность, власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments