Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

Lion

Проснулась рано сегодня в шесть часов по будильнику и дождалась в семь двадцать заказ из "Утконоса", мне привезли всякие штуки полезные для кухни, фольгу, посуду для микроволновки, контейнеры, прищепки маленькие для пакетиков, зелень и яица, сразу 18 штук в упаковке, это очень удобно, бекон сырокопчёный, моцареллу, желтую и зеленую фасоль и кукурузу замороженную, авокадо, кальмары в рассоле соломкой, маслины в банках, клубнику, огурцы, корм и лакомства для котов с альпийской травкой.
Посмотрела сейчас после завтрака эту социальную драму - Лев,Lion - https://www.kinopoisk.ru/film/864138/

За окном дождь идёт и я разревелась в конце фильма.
Все эти родственные связи - это такая драма.
Николь Кидман отлично сыграла в фильме, я даже не ожидала её там увидеть.
Надо собираться на прогулку, съездить за заказом в аптеку, заказала масло чайного дерева для смеси с лавандовым маслом для пальцев ног, йод закончился, витамины в масляном растворе А и Е, ЛЮТЕИН для глаз, БРОМЕЛАЙН С ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ 555МГ для похудения, НОВОСВИТ AQUABOOST ЖЕЛЕ ГИАЛУР НОЧ Д/ЛИЦА ОТ МОРЩИН 50МЛ - 2шт. (95.00 руб.) - это замечательная маска для всех подходит и мужчинам тоже, а цена совсем небольшая и из этой же серии - НОВОСВИТ AQUAFILLER КРЕМ-ФИЛЛЕР ГИАЛУР Д/КОЖИ ВОКР ГЛАЗ 20МЛ - 1шт. (85.00 руб.). По идее я вчера в солнечный день должна была забрать заказ и он там был, когда я после "Вкус Вилла ", где творог домашний покупала вчера же и палтус копчёный с кукурузой целой, всё же кукурузу я видно больше всего люблю, как-то так вышло незаметно, но не в салатах, ну да, попкорн рулит, зашла в эту аптеку и там не нашли заказ. Утром пришло сообщение, что он к ним доставлен. Я зашла после обеда в три тридцать во время прогулки. Та же тётя, что в прошлый раз мне пробила чужой заказ в этот раз не находит мой заказ, искала минут пятнадцать. Вот я понимаю прям, что он уже там и ничего сделать не могу. Нет говорит вашего заказа, приходите вечером. Я говорю, что вечером мне воду привозят и завтра ждите. Дома я всё же зашла на сайт apteka.ru и написала сообщение, что заказа нет в аптеке, а вы прислали сообщение, что он уже доставлен к ним. Мне тут же ответили, что пока не могут дозвониться до аптеки, присвоили витаминки, извинились и попросили перезаказать. Я позвонила в аптеку и сказала той женщине, что написала на сайт и она тут же нашла мой заказ. Зачем же вы сразу пишете, жалобно говорит, а затем, что не люблю, когда кто-то тратит моё время и я хочу знать кто причиняет это неудобство. Я никогда не говорю таким людям, что я инвалид и у меня слабое зрение и лишний раз ходить к ним по этим ступенькам, там высокий подъем, это рискованно.
Вечером я действительно ждала воду, привезли около десяти. Сейчас схожу по лужам прогуляюсь, у меня есть высокие сапоги резиновые и ой, вспомнила ещё же кроксы есть тоже высокие черные, надо их найти, всё лучше, чем по льду ходить.
Посмотрела в окно, а там не такой уж и дождь, не проливной совсем. Можно просто в полусапожках сходить, после этого фильма мне вообще хочется босиком.

Tags: Москва, Никулинская улица, аптека, кино, утро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments