Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

мясо



Привезли ещё сегодня утром заказ из "Первого мясного дома" - http://первыймяснойдом.рф.
Свежее мясо фермерское утреннего забоя, я взяла сразу четыре килограмма мякоти говядины и столько же грудок в одном наборе за 3995.00 руб. и ещё заказала вырезку телятины на пробу по цене 1409.00 руб за кило. Получилось всё вместе с доставкой 5300, курьеру стольник, я всегда им плачу и ещё в заказе был приятный бонус - филе уточки 500 грамм.
Всё разделала по кускам на порции для тушения, в следующий раз попрошу, что бы они сами это сделали, у них это быстрее получится. Так можно делать, я спросила у курьера. Приготовила фарш и замариновала курочку с телятиной на три дня. Заморозила четыре полки в холодильниках, думаю на месяца два хватит и сыну ещё передам, когда он приедет.
Во вчерашнем заказе были целые перцы замороженные и их очень удобно, не размораживая, заполнять начинкой из фарша с луком и зеленью и с чем угодно. Сейчас они в духовке у меня запекаются в подливке томатной с винным уксусом и уже скоро приготовятся.
Я сходила во двор в банк, оплатила коммуналку за одну минуту, подставила штрих-код и готово. Погода не такая пасмурная уже, даже солнышко появилось. Спускалась вниз до этого с соседкой, у нас в доме неожиданно пропала горячая вода и она тоже ехала в лифте выяснять причину. Оказалось это было связанно с аварией, но уже воду дали даже раньше срока. Мне нужно будет после обеда помыть мясорубку. Котам очень нравится сейчас запах на кухне. Они уже мясо поели.
Перцы фаршированные получились очень вкусные.
Буду фильм какой-нибудь сейчас смотреть, попкорн я уже приготовила.
:)
Tags: Москва, Никулинская ул, день, заказы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments