Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

ещё на тему коррупции

Смотрите - http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1948992-echo/ коммунист Валерий Рашкин сделал запрос от 22-го марта по поводу дворцов и дач Дмитрия Медведева.

У власти было немного дней, но всё же можно было ответить и не доводить до этих задержаний под стражу детей. Это всё говорит об оторванности от реальной жизни нашей верхушки. В то время, как президент Америке общается с гражданами своей страны в твитере и каждый может написать ему комментарий. Время быстрое сейчас и счёт идёт даже не на дни, а на секунды. Так информация поступает по каналам связи и нужно так же быстро на неё реагировать. Тогда не будут у вас потрясений и хаоса. И конечно же в наше время в этом новом веке ничего скрыть уже невозможно. Надо было это уже давно всем понять, потому что никто из разумных людей не хочет никакой войны, тем более, когда она уже есть рядом с нами и никак не закончится.

Сегодня -"Экс-президент Южной Кореи Пак Кын Хе арестована по делу о коррупции после восьмичасового допроса. Ее обвиняют во взяточничестве, злоупотреблении властью, незаконном воздействии на коммерческие компании и разглашении гостайн. 10 марта решением Конституционного суда она была смещена со своего поста, процедура импичмента президента была запущена после того, как ее близкую подругу Чхве Сунь Силь обвинили в злоупотреблении влиянием на первое лицо государства."
И видите, никакой революции там не случилось, которой так нас пугают наши власти.
Всё идёт по процедуре, которая прописана в законе и соблюдается в обществе.
Tags: Россия, власть, коррупция, миру-мир, общество. социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments