Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

великий вождь и интеллигенция Грузии

Утром прочитала эту заметку в "Новом литиратурном обозрении":

http://www.nlobooks.ru/node/8018

"Мы не знаем, дошло ли это письмо до адресата, однако известно, что судьба родственников Василия Карбелашвили оказалась трагичной: в 1924 году были расстреляны два его брата, а в 1936-м та же участь постигла двух его сыновей. Вероятно, это и стало ответом вождя на письмо учителя"

Ничего не напоминает из современной истории, я помню Березовский тоже писал письма перед уходом и мы все помним кому он писал.
А тут сейчас читаю в ленте френдов про то, как Кадырова уже предлагают в приемники.
В Чечне пишут сочинения про Ольгу Бузову и это смешно, но когда ядерный наш арсенал может при каких-то условий попасть в руки лидера той самой республики - это уже совсем не смешно. Не забывайте, а я очень хорошо запомнила, как Кадыров зашёл в первый раз в кабинет Путина в спортивном костюме, тем самым показав, что не соблюдал и не собирается соблюдать нормы поведения и этикета казалось бы. Этот момент тогда очень даже понравилось некоторым неформальным и склонным к шизофрении личностям, я лично наблюдала за их реакцией, с которых часто начинаются разные потрясения и революции с огромным количеством жертв.
Tags: Кадыров, Россия, Чечня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments