Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

Никита Белых

Адвокат: состояние здоровья Белых ухудшается, его держат на обезболивающих.
По словам адвоката, к предыдущим, достаточно серьезным жалобам на здоровье Белых добавилась новая. Читайте подробнее в материале: У Никиты Белых в СИЗО отнялась нога
http://www.mk.ru/politics/2017/01/20/advokat-sostoyanie-zdorovya-belykh-ukhudshaetsya-ego-derzhat-na-obezbolivayushhikh.html
Средневековая пытка какая-то, просто возмутительная травля со стороны нашей власти. Прекратите мучить человека, ему нужна срочная медицинская помощь.
Довели до инвалидности и спокойно продолжают заниматься "своими делами".

Правильно всё Гудков старший написал:
"СТРАШНАЯ МЕСТЬ.
Я уверен, что 90% не понимают, что происходит с "делом Белых", которого содержат в клетке уже больше полгода. Не понимаю до конца сути проявленной жестокости и я, но, в отличие от многих других, мне доводилось неоднократно бывать в Кирове, вести там избирательную кампанию и даже быть избранным депутатом регионального парламента. Приходилось мне встречаться и общаться с Никитой Белых, поэтому изложу свою точку зрения на суть происходящих событий.
Белых не был в системе "вертикали власти" своим. Он был отправлен туда с одной единственной целью - показать, что в России не все 146% губернаторов из одной партии. По сути, он невольно для себя был ширмой узурпации власти новой НОМЕНКЛАТУРОЙ, которая пыталась "сохранить лицо", нещадно имитируя выборы и демократические свободы в путинской России. Было некое соглашение "по понятиям": мы назначаем либерала губернатором не очень важной области, а все остальные верят в демократию в стране.
На посту губернатора Белых был некой "белой вороной": не участвовал и не одобрял фальсификацию выборов, не душил оппозицию, давал больше свободы СМИ, не воровал (по крайней мере, мне это не было известно), даже ездил на работу за рулем ЛИЧНОГО "Ландкрузера". Могла ли система, привыкшая воровать и подавлять, уважать и любить такого губернатора?! Она его просто тихо ненавидела и делала отомстить. И когда арестовывать губернаторов стало можно (Хорошилов, Гайзер), система губернатора Белых сожрала. А теперь просто продолжает мелко и злобно мстить. Вот, собственно, почему больной и униженный Никита Белых до сих пор живет в тюрьме, несмотря на катастрофическое состояние здоровья. Но СИСТЕМЕ его не жалко: она проводит показательную порку, чтобы никому не было повадно нарушать сложившиеся правила и работать "в белых перчатках", когда все остальные замараны по уги. Вот такая обыкновенная история в России, где победившая номенклатура чиновников продолжает беспрепятственно грабить завоеванную ею страну."
Tags: Никита Белых, Россия, губернаторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments