Акимова Гульнар (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар
gulnarr

Лена Данэм

Лену Данэм раскритиковали за то, что она похудела

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/74247-lena-danem-o-kritike-polzovateley-posle-pokhudeniya.html

Ой, я рада за неё, почитайте комменты, там сравнили эту Лену с жэжэшной:
"может мне одной так кажется, но типом лица они с Леной Миро похожи. Похудела, сходство стало еще заметнее. Ленка Миро прочитает и кирпичами обкакается от такого сравнения. Она то себя мнит этим ...как его..... олененком ! Бемби или как его там. Но факт есть факт- типаж Лена Данем 100% ближе ей, чем Бемби :))
Flippancy, Лена ужасный персонаж)) Все ради денег делает.
KatyG, ну, про ее душевные качества я вообще не говорю. Некондиция. Она как болотная жижа вонючая. Я ее если почитаю, то сразу отмыться с чем-нить дезинфецирующим хочется. И это при том, что себя я тоже образцом добродетели не считаю.
KatyG, и везёт эти деньги жениху в США, безработному фотографу, который живёт на мамину пенсию" -
- это про нашу российскую Лену.
А у меня сразу вопрос, какая же пенсия там в штатах, если на неё можно ещё кого-то содержать?! Нам на днях пенсию увеличили с апреля на 1,5% oт нaчиcляeмoй cуммы. Пpи этoм бeз пpибaвoк ocтaнутcя пeнcиoнepы, зaнятыe тpудoвoй дeятeльнocтью, нo o ниx гocудapcтвo oбeщaeт пoзaбoтитьcя в cлучae пoтepи мecтa paбoты. Рублей где-то двести значит прибавят, это на фоне всех безобразий и коррупции, каким-то прям издевательством выглядит. Да не хочу я к этому привыкать.

Tags: Россия, США, пенсии, ролики, сплетник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments