Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

обед

Второй день подряд я все время сонная, это погода так влияет.
Дождливая и сырая, в общем пасмурная. Мне нельзя больше трёх чашек кофе пить днём, пью цикорий с кофе и в этом напитке кофе процентов двадцать, тридцать всего.

Засыпаю, просыпаюсь, что-то читаю, или слушаю и снова засыпаю. Сегодня ночью уже правда лучше спала, выпила одну перед сном таблетку глицина. Давно я уже месяца три не пила ничего вообще, что бы не перегружать организм, но попью сейчас весной раз в неделю "Ангиовит" и капельки четыре "АкваДетрима" для костей, что бы не треснули. Эти витамины я пила перед зимой комплексом, мне помогли они, это видно по зубам, как укрепились косточки в теле. Совсем не хочется их ломать снова и когда-нибудь в будущем.
Погода наладится и всё это сонливое состояние исчезнет. Нужно ещё наладить режим дня. Перед сном меньше играть в игры, стараться ложиться вовремя.
С сыном посмотрели в воскресенье " Воображариум доктора Парнаса,The Imaginarium of Doctor Parnassus2" - https://www.kinopoisk.ru/film/395058/ , фильм 2009-го года. Тогда же примерно мы его и увидели в первый раз, сейчас выбрали, что бы освежить память. Мы оба почти забыли весь сюжет. Когда дело дошло до благотворительных организаций, Женя сразу спросил меня, видела ли я ролик про Димона. Конечно видела, я сказала. Женя добавил, вот и там тоже благотворительные организации и покачал головой в разные стороны в недоумении. Мы в процессе просмотра фильмов почти всегда без слов друг друга понимаем и реплики делаем очень редко, не затягиваем. Если сын об этом сказал, значит действительно это его и его друзей сильно задело и поразило. По сюжету я помнила только, что лицо будет меняться, но кто будет играть этого героя, совсем не помнила, кроме Джонни Деппа и Джуд Лоу, а там можно сказать соревнование в актёрской игре происходит между актёрами, в этот раз мне все они понравились. Режиссер в этом вопросе попал в точку при выборе актёров. Женя не смотрел сериал "Молодой пап", но посмотрит может быть скоро.
Во время обеда я вспомнила про фильм, который недавно посмотрела - "Кредо убийцы,Assassin's Creed", я про него здесь писала. Женя не хочет его смотреть.
Это фильм по игре в которую мой сын играл часов двадцать и полностью прошёл и посмотрев обзор по этому фильму, он передумал его смотреть. Попросил меня рассказать сюжет и сразу же заметил, что в игре совсем всё не так в биографии героя. Мы поржали над этими несовпадениями и Женька сказал, что сами актёры видно никогда не играли в эту игру. Иначе бы что, они не стали участвовать в этом проекте, который только для снятия бабла с населения, по мнения моего сына, затевался. Ну, я не играла в эту игру и поэтому особых претензий у меня к фильму нет. По сюжету игры Женя больше склонен в симпатии к тамплиерам, они за установления порядка, я так поняла это в процессе нашего диалога.
Tags: день, дождь, кино, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments