Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

почитала Сноб

Пишет Холина о теме для кого-то актуальной, для меня это уже пройденный этап, который ещё в прошлом веке начался к тому же.

"Вот идет такой Ронни Вуд, 63, с девушкой, 21, — ну, и вроде как почти нормально. Майкл Дуглас старше Кэтрин Зеты-Джонс на четверть века? Бывает. Это жизнь.
Но Мадонна с этими ее юными танцорами — «сумасшедшая старуха». Дженнифер Лопес тоже «сдурела» — все по малолеткам, не может найти «приличного» мужика."
https://snob.ru/selected/entry/121884

У автора этой заметки все примеры какие-то попсовые, что Мадонна, что Лопес, из наших она Канделаки выбрала, позабыв зачем-то Пугачёву, видно решив, что этот вариант уж совсем попса-попсой. Хотя для меня лично из всего этого нет никакой разницы. Мне всегда нравились люди не стремящиеся изначально к популярности, но при этом обладающие интересным каким-нибудь талантом, как такой художник Бэ́нкси (англ. Banksy) — "псевдоним английского андерграундного художника стрит-арта, политического активиста и режиссёра, чья личность долгое время не была установлена. Вокруг его биографии велось много споров. По одной версии его настоящее имя — Роберт или Робин Бэнкс. В начале марта 2016 года ряд СМИ опубликовали новость, что учёные из колледжа Королевы Марии Лондонского университета выяснили настоящее имя Бэнкси — Робин Каннингем".
Но вернёмся к теме, что мне припоминается из этого.
У меня был муж первый младше меня на два с половиной года, это папа моих детей, потом тоже все мужья были так же младше, и чем старше я становилась, тем моложе они были, может на это влияла каким-то образом моя инвалидность, я ещё не выяснила до конца для себя этот вопрос. Последний случай в браке с разницей в шестнадцать лет, мне было тридцать шесть, мужу девятнадцать лет, когда мы поженились и это сейчас мне кажется каким-то невероятным случаем. Конечно нужно сказать, что мой муж выглядел намного старше, а я не выглядела никогда старушкой. Но вот представить сейчас уже такие отношения я не могу. После пятидесяти такие болячки появляются в теле, что нужен постоянный уход за ним в первую очередь и отвлекаться на отношения с незрелой личностью, потом переживать за эти отношения, просто нет никакого в этом смысла. Может и тем женщинам популярным, как раз подходят те мужчины, которые ведутся на эту популярность и как бы те мужчины поэтому может быть не обращают внимание на разницу в возрасте, но вот прям с такими я не сталкивалась, слава богу. У меня возможно поэтому действительно были искренние отношения. Проблема в том, что со временем они начинают исчезать, как раз из-за этой разницы в возрасте, как бы что и кто не говорил, это и мужчин тоже касается, между прочем. Небольшую разницу до пяти лет можно ещё как-то представить себе в самом крайнем случае. Я для себя во всяком случае могу это представить, но делаю это крайне редко, очень осторожно и почти несерьезно, после всего, что я пережила до этого. Просто рисковать здоровьем совсем не хотелось бы в будущем, а тем более где-то отрываться с какими-то малолетками на какой-то короткий период тоже совсем нет желания никакого, всё это как бы уже было в прошлом, пусть там и остаётся. Мне кажется проблема не в разнице в возрасте, а в нехватке мужчин твоего, или рядом с твоим возрастом. Таких классных и не пафосных мужчин. Если у нас таких мало, или их вовсе нет, то это не моя проблема. Я живу, как говорится, в гармонии с собой, искать кого-то не вижу смысла. Ну можно оставить себе небольшой процент вероятности, что если найдётся такой мужчина смелый и не трусливый и он что-то сделает для наших отношений, тогда пусть сразу признается, что возраст действительно не важен и приведёт аргумент какой-нибудь потрясающий. Сложно будет, да. Вот поэтому я не люблю популярность, потому что в основном только из-за неё мужчины ухаживают за такими дамами, но как показывает практика это тоже часто не надолго всё происходит.
:)
Tags: женщины, мужчины, сообщество.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments