Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

день

До Жени не получилось сейчас дозвонится, наверное, ещё спит. Написала ему эсэмэску, что бы перезвонил и завтра приезжал, если он конечно ничего не планирует на это воскресенье. Я для него вчера заказала новую кофемолку и френчпресс на "Утконосе", завтра привезут с 10.00-12.00. Мне недавно привезли цепочку с подвесками, такая тоненькая под шею цепочка серебряная и такие же маленькие две круглые от" Ювелиров Урала" подвески, совсем не отличишь от белого золота. Прекрасная работа, я довольна очень, как раз на весну и лето и не жалко будет потерять, или порвать случайно, те более коты это умеют делать превосходно. Они на мне постоянно находятся, приходят когда им захочется. Забирается Николя на спинку кресла, спускается ко мне на колени, я ему делаю массаж спины и он уходит и так несколько раз в течении дня. :)

Посмотрела фильм сейчас "Кредо убийцы,Assassin's Creed" в отличном качестве, мне можно сказать понравилось, можно разок посмотреть, не сильно придираясь к сюжету и ко всему прочему. Я ничего о нём не слышала и от него ничего не ждала и может поэтому я досмотрела его до конца вместе с начальной темой на титрах. https://www.kinopoisk.ru/film/690615/
Тема эта с тайными обществами мне нравилась ещё в школе в пятом классе. Мы тогда с одной девочкой, которая даже не была моей лучшей подругой придумали тайное общество и свой язык. Мы обе рисовали и после школы у меня дома мы что-то взяли из книжек, какие-то одежды себе придумали, причем не вникая даже откуда это всё появилось. Колпаки у нас были нарисованы из ку-клукс-клана, мы не знали что это за организация, увидели картинку и скопировали себе, у нас был альбом нашей тайной организацией и конечно же нам нужна была печать, я взяла у мамы печать из её вещей и нашлёпала на наши картинки с этими нашими тайными письменами. Мама в тот же день это всё обнаружила и очень расстроилась, но она никогда не обижалась на меня долго, просто сразу после шока, у неё действительно был легкий, а может и не легкий, как поймёшь в пятом классе какой был шок у мамы, она всегда мне улыбалась, она объяснила, что ей бы пришлось нелегко, если бы эту печать на этих наших листочках кто-то нашел, а печать эта ставилась на государственных актах приёма нефтяного трубопровода. Мы ещё сами конфеты делали после школы в нашем тайном обществе с вареньем, фантики сами рисовали к ним. Недолго оно, это общество у нас просуществовало несколько месяцев и само собой перестало быть тайным после длинных школьных каникул. Сейчас мне всё равно есть эти общества, или нет у взрослого населения планеты. Я лично к ним равнодушна, но ещё недавно мне казалось, что их не должно быть. Хотелось бы конечно что бы это было такое же развлечение для взрослого населения, какое было у меня в том же самом пятом классе. Но даже если что-то происходит по вине этих тайных обществ, кто-то обязательно этому будет противостоять.
Сериал "Мистер Робот" будет продлен на третий сезон, кстати:
"Первая глава истории стартовала в июне 2015-го, а в прошлом году сериал вернулся на экраны в середине июля. На сей раз сторонникам Нахрен-общества придется как следует запастись терпением: премьера третьего сезона состоится в октябре этого года. Зрителям явно не стоит отчаиваться, поскольку задержка в производстве сериала связана с тем, что его создателю Сэму Эсмейлу потребовалось дополнительное время на доработку сценария. Съемочная группа «Мистера Робота» приступит к работе уже в этом месяце, а сам Эсмейл выступит режиссером всех десяти серий третьего сезона"
http://www.lostfilm.tv/news/id5283/
Tags: Москва, Никулинская ул, день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments