Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

про конкурс

Все уже написали, я тоже напишу, собственно мне и писать не надо, соглашусь я полностью с нашим знаменитым критиком Троицким -
"О больных и инвалидах надо реально заботиться у себя дома, а не на пригламуренных европейских подмостках: открывать клиники, строить специальные лифты, производить качественные коляски."
Артемий Троицкий эту реплику вывел в Р.S. я бы с неё начала по понятной всем моим друзьям причине. В остальном всё верно.

http://echo.msk.ru/blog/troitskiy/1943592-echo/



Но меня вот всё равно ещё одни вопрос волнует в связи с этим конкурсом, даже два вопроса. Первый про войну, там идёт война, как-то быстро люди к этому привыкли, но это же ужасно, о каком конкурсе вообще может идти речь, когда не достигнут мир. Что думают политики и когда же он, этот долгожданный мир в Европе наступит, может об этом нужно писать и говорить и требовать в первую очередь, а этот конкурс отвлекает только, какая будет от него польза в мирном процессе? Скорее всего только хуже станет. За девушку мне уже страшно. Могут не пустить, могут задержать, всё это отразится на её здоровье не лучшим образом. Если с ней что-то случиться там, представляете как у нас тут всё в зомбо-ящике представят, лишь бы тянуть эту волынку с войной на Донбассе. Вы что думаете, эту войну нельзя за три дня закончить? Можно, в современном мире можно всё производить и действовать с высокой скоростью, если у руля профессиональная команда, но чем тогда нужно будет заняться, правильно, своими делами, нашими пенсиями и экономикой в целом.
Ну и второй у меня смешной немного вопрос, про сам конкурс, он европейский, да?! Европа сейчас объединилась и логично же предположить, что и участник должен быть один от всей Европы. Хаха, потому что наша страна тоже входит в Европу и состоит из разных тоже государств, у нас есть Татарстан, Ингушетия и т.д., так почему мы посылаем одного участника?!
В моём родном Татарстане с певцами и певицами всегда было отлично, тем более для такого рода конкурсов. Может нам в будущем свой конкурс придумать и приглашать Европу для участия, или как-то этот пусть меняется сам, Лучше бы конечно и другие конкурсы проводит какие-то, не только этот.

Пенсию кстати повысили на тысячу, теперь она у меня 20400 рублей, дети столько же переводят на карточку каждый месяц, для Москвы на еду и коммуналку этого хватает на одного человека с моими взвешенными потребностями и я не прошу никогда, они сами так решили. Тем более мои дети хорошо умеют и учиться и работать и знают как я им в этом помогла и всегда помогаю и буду помогать пока жива. Мы друг друга всегда поддерживаем, что бы с нами не случилось, в этом наша сила!
За коммуналку вместе с капремонтом и услугами за Интернет и прочее где-то около пяти тысяч у меня уходит с этой карточки. У нас кооперативный дом и строгий учёт в нём, в месяц за квартиру трёхкомнатную плачу в среднем 2600 руб.
Tags: конкурсы, критики, миру-мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments