Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

обед

Уменьшить огонь до слабого и варить хаш без соли, время от времени снимая пену, пока мясо не будет легко отделяться­ от костей. Так я сделала вчера утром поставила на три часа варить половину куска голяшки говяжьей без кости с ложечкой белого винного уксуса, с корнями для супа и круглыми перцами в небольшом количестве воды, доливала немного в середине приготовления, бульон процедила. Сегодня это уже получился холодец с зеленым луком и горчицей на обед.

Рыбу вчера тоже приготовила ту же треску в духовке из большого филе, морковь на плите потушила предварительно с томатной итальянской пастой, очень классная в тюбике, немного её нужно, на оливковом и сливочном масле, перцы болгарские и цукини кубики там же потушила с морковкой, на рыбу выложила и в духовку под фольгу на двадцать минут, в конце её убрала. Сегодня это вкусная рыба под маринадом, я же в овощи тоже уксус добавила немного винный, тоже поела сейчас это блюдо в холодном варианте после прогулки. Горячий только кофе и я ещё его не пила, он остывает. Я выпила минералки и съела две дольки апельсина.
Дверь на этаже не закрывается несколько дней, сломался замок, это уже не в первый раз, но это происходило недолго, кто-то вызывал мастера, может мне сейчас его вызвать. Кажется сегодня кто-то из соседей врезал ещё один замок, или он был раньше и я его не замечала, в квартиру я попала, дверь не была закрыта. У нас четыре квартиры и соответственно две трёшки, одна из них моя и две двушки, в каждой стороне одна трёшка и двушка. В мой стороне моя соседка ничего не знает про замок, я только что ей позвонила, она сказала, что сегодня приедет на Никулинскую и ко мне зайдёт вечером. Лучше я её подожду и пока не буду вызывать мастера. Соседей нет других сейчас, я им в дверь позвонила и постояла там немного. Wi-Fi там мой ловится, как и в лифте тоже кстати.:)
Сходим с Валей тогда к нашим соседям, если они будут дома, договоримся как нам починить эту дверь. Моя соседка тоже не помнит был ли раньше там замок ещё один.

Вчера с сыном посмотрели после ужина японский фильм " Бродяга Кэнсин: Последняя легенда" - https://www.kinopoisk.ru/film/779398/, до конца не досмотрели. Было уже поздно и Женя поехал к себе на Академическую. Я досмотрела фильм, с Жанной в скайпе поболтала, она сейчас ближе к нам по времени в Нью Йорке, это уже лучше, прохладно там, дождалась эсэмэску от Жени, что он доехал и спать пошла.
http://www.delikateska.ru/product/2236#tab-reviews - это та самая паста.
Tags: обед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments