Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

ага, почитала Сноб

После завтрака, мы с Пиратиком стейки нерки поели с зеленью и печеными на том же гриле красным болгарским перцем, прочитала эту заметку Холиной.
https://snob.ru/selected/entry/121240

Ну блин, столько написать и в конце ничего не сказать по существу.
Не завидуйте никому, не тратьте на это своё время. Прям гоните эти мысли из башки, если они к вам приходят. Будете немного сильнее и будете изящнее мыслить после таких упражнений. Мне самой конечно повезло и этого чувства я не испытывала и не испытываю никогда. Но думаю и у людей интересных его тоже не должно быть в идеальной форме. Знаю я тех, кого это чувство зависти погубило и человек буквально заболел и быстро умер. Не стоит того, а что бы его не было конечно нужно практиковать не только пофигизм в начале, но и думать на несколько шагов вперед. Может тем, кому вы сейчас завидуете в будущем совсем будет не так уж и сладко, такое часто бывает, так что нет смысла в зависти никакого. После таких врубов это желание кому-то завидовать отпадёт, мне кажется.
Единственное о что Арина Холина напомнила и мне было интересно вспомнить, это о журнале "ОМ", в котором работал один мой друг Саша Сидоров и в котором была моя фотография в самом первом кажется номере, или во втором, я сейчас уже не помню в каком из них. Отличный был журнал, такой свободный.
"В 19 лет я читала журнал «ОМ» и думала, как прекрасны все эти люди, которые что-то делают, и одеваются так смело, и постоянно ходят на вечеринки, и все их знают. Они интервью дают — а я их читаю, и мне кажется, что они — удивительны, а я — никто."
https://ru.wikipedia.org/wiki/ОМ_(журнал)
Да, было времечко, тусовка была и днём и ночью и на работе и в клубах. Помню в одном из офисов у меня висела груша боксерская с потолка посередине комнаты, что бы снимать накопившееся в работе напряжение и прийти в себя и скинуть лишнее после ночных походов. Боже, какие многие были красивыми и стильными действительно, как впрочем кто-то и до сих пор таким остаётся, ну может только не так уже тусит много и зажигает, как раньше. Но закалка никуда не девается и это как научиться ездить на велике, это никогда тоже не забывается. Меняется место и время.
:)
Tags: ОМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments