Акимова Гульнар Рустамовна (gulnarr) wrote,
Акимова Гульнар Рустамовна
gulnarr

Чтоб я так жил, Димон!

В России нет смысла становиться Илоном Маском, потому что здесь не нужны люди, меняющие мир. Здесь нужны люди, которые оставят все, как прежде. В России не нужны люди, которые зарабатывают деньги, благодаря невероятным технологиям или современным производствам. Потому что это хлопотно и долго, а риск велик. Гораздо проще и гораздо быстрее можно заработать, будучи прокурором, судьей, министром или даже премьер-министром, как выясняется. Точнее, не заработать, а получить.

http://echo.msk.ru/blog/oreh/1937444-echo/

Мне понравилась эта реплика от Антона Ореха, я со всем соглашусь, только я лично совсем не хотела бы так жить.
Дети, я бы думала о том, что они и их дети скажут на всё это безобразие.
Тем более у детей точно в будущем появятся друзья и там из них кто-то точно будет нормальным, современным человеком, для которого этот грабёж народа в будущем покажется ужасной ошибкой и кто-то смелый из них даже скажет, что твоему предку кажется понадобится хороший адвокат. Все эти фонды не смогут обеспечить этим жуликам во власти долгую и процветающую жизнь. Всё разрушиться изнутри скорее, чем снаружи. Посмотрите на Тимакову, как она вчера отвечала, уже смешно!
Вторая причина, почему я не завидую Дмитрию Анатольевичу, да я вообще никому не завидую никогда, и видя как он спалился на тапках, совсем не хотелось бы быть на его месте вместе с его виноградником и таким безмозглым окружением.

Фильм я здесь оставлю на память.
Молодец Алексей, растет на глазах!
Tags: Медведев, Навальный, Россия. премьер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments